토익10일공부한다구좀 오를까요?

난감한 왜당귀2016.11.15 21:09조회 수 1395댓글 6

• 글자 크기
ㅜㅜ그만둘지계속공부할지...
    • 글자 크기
토익2주남으면 아무약속도안잡으시나요? (by 참혹한 노루귀) 토익100점인데.. 영어좀잘할수있는방법없나요.. (by 센스있는 흰꿀풀)

댓글 달기

• 이틀에 1회씩해서 모의고사 3회 풀면 970은 나오지 않을까요...파트7에서 조금 틀리긴하겠지만..시간이 없는만큼 어쩔수 없죠ㅠㅠ
  • @상냥한 하늘타리
    무슨....누구 놀리시나요 ㅋㄱ 밑에 970점 글쓴분이죠? 적당히 하세요 ㅋㅋ
  • @상냥한 하늘타리
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 허세가 좀있으신분이거나
    잘나신분인데 그걸 겸손하게 못하시는분인듯
  • @침울한 둥굴레
    고교허세왕
  • @상냥한 하늘타리
    고교허세왕
  • 계속 공부하세요!! 10일 공부안하면 알던거도 감잃어서 까먹을수도 있잖아요 ㅠㅠ 기초가 좀 있으시다면, 문법이나 단어 공부하는것 보다 한 5일정도는 약한 파트 위주로 문제를 돌리시고(LC는 매일매일 하셔야해요!!) 남은 5일은 매일 모의고사 푸세요!ㅎㅎ 오답은 시간되면 하면 좋겠지만 안된다면 문법문제정도만 오답하시구요! 단어는 외워도외워도 모르는 단어가 나오니까요 ㅠㅠㅠㅠ 홧팅!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
150485 토익850점7 진실한 도라지 2018.07.16
150484 토익820,950이면21 똑똑한 산박하 2018.02.28
150483 토익800 일본어N36 다부진 탱자나무 2014.08.22
150482 토익780점인데 공부어떻게해야하나요?3 행복한 자운영 2017.04.28
150481 토익720따는데 시간 얼마나 잡으면될까요?14 황송한 고광나무 2019.10.31
150480 토익700초반11 꾸준한 당단풍 2012.09.24
150479 토익700정체16 멍한 소나무 2015.07.11
150478 토익700 학점 2.9 문과인데 기업은행 들어갈수있나요?12 가벼운 꿀풀 2016.05.05
150477 토익550 인데 뭐부터해야하나요29 피곤한 천일홍 2017.07.13
150476 토익3번쳣는데 다 600점대예요 ㅠㅠㅠㅠ6 초라한 나도바람꽃 2015.12.19
150475 토익2주남으면 아무약속도안잡으시나요?11 참혹한 노루귀 2016.03.16
토익10일공부한다구좀 오를까요?6 난감한 왜당귀 2016.11.15
150473 토익100점인데.. 영어좀잘할수있는방법없나요..5 센스있는 흰꿀풀 2014.05.08
150472 토익.토스.오픽 할인 응시 가능한가요..ㅠ2 꾸준한 산단풍 2015.11.14
150471 토익..끝나지않는고민ㅜㅜ20 예쁜 나도송이풀 2016.02.01
150470 토익...rc어쩌죠10 답답한 꽃기린 2015.05.15
150469 토익.... 고민있습니다28 포근한 작약 2018.08.25
150468 토익...7 게으른 갯완두 2013.10.18
150467 토익...24 일등 털쥐손이 2012.12.06
150466 토익.. 부산대 파고다 괜찮나요??7 육중한 환삼덩굴 2018.08.26
첨부 (0)