토익10일공부한다구좀 오를까요?

글쓴이2016.11.15 21:09조회 수 1395댓글 6

• 글자 크기
ㅜㅜ그만둘지계속공부할지...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이틀에 1회씩해서 모의고사 3회 풀면 970은 나오지 않을까요...파트7에서 조금 틀리긴하겠지만..시간이 없는만큼 어쩔수 없죠ㅠㅠ
  • @상냥한 하늘타리
    무슨....누구 놀리시나요 ㅋㄱ 밑에 970점 글쓴분이죠? 적당히 하세요 ㅋㅋ
  • @상냥한 하늘타리
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 허세가 좀있으신분이거나
    잘나신분인데 그걸 겸손하게 못하시는분인듯
  • @침울한 둥굴레
    고교허세왕
  • @상냥한 하늘타리
    고교허세왕
  • 계속 공부하세요!! 10일 공부안하면 알던거도 감잃어서 까먹을수도 있잖아요 ㅠㅠ 기초가 좀 있으시다면, 문법이나 단어 공부하는것 보다 한 5일정도는 약한 파트 위주로 문제를 돌리시고(LC는 매일매일 하셔야해요!!) 남은 5일은 매일 모의고사 푸세요!ㅎㅎ 오답은 시간되면 하면 좋겠지만 안된다면 문법문제정도만 오답하시구요! 단어는 외워도외워도 모르는 단어가 나오니까요 ㅠㅠㅠㅠ 홧팅!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
50189 원룸 소음은 어쩔수가 없다4 난쟁이 넉줄고사리 2018.05.10
50188 원룸 소음이 너무 거슬려요 ㅠ.ㅜ16 기발한 부용 2012.04.15
50187 원룸 소음이 방빼는데 사유가 될수있나요?3 착실한 파인애플민트 2017.09.13
50186 원룸 소형냉장고10 초라한 먹넌출 2016.03.16
50185 원룸 수도료6 귀여운 담배 2017.03.15
50184 원룸 수도세6 활동적인 애기부들 2018.03.13
50183 원룸 수도세 따로 내시나요???25 의연한 산자고 2015.05.20
50182 원룸 수도세 문의 !1 어설픈 푸조나무 2013.05.10
50181 원룸 수도세 얼마들 나오시나요?8 예쁜 멍석딸기 2016.07.01
50180 원룸 수도세 이런 경우는 어떻게 해요..?7 태연한 더덕 2018.12.26
50179 원룸 수압이 갑자기 약해졌어요6 도도한 중국패모 2015.10.04
50178 원룸 습기로 인한 벽지 손상도 제 탓인가요?8 저렴한 골풀 2019.03.28
50177 원룸 승계에 대해 아시는분 봐주세요4 똥마려운 매화나무 2016.03.16
50176 원룸 시끄러울때...8 정겨운 창질경이 2019.02.28
50175 원룸 시설점검 당연한건가요?9 기쁜 산뽕나무 2016.04.12
50174 원룸 신음소리14 멍한 고광나무 2016.06.20
50173 원룸 신축 구한 분들 얼마에 구하셨나요4 적절한 보리수나무 2015.02.05
50172 원룸 신축이 방음안되고 별로인가요?7 난감한 광대나물 2017.01.04
50171 원룸 실외기 소음1 센스있는 투구꽃 2015.09.30
50170 원룸 심야 온돌 난방 고장1 애매한 방풍 2016.02.26
첨부 (0)