유머감각

잘생긴 물억새2016.11.16 00:45조회 수 1274댓글 5

• 글자 크기
남자에게 유머감각과 센스가 진짜 중요하다는걸 깨달았어요...새내기고 생애 첫 연앤데 제가 평소엔 웃음도 엄청 많고 재밌는거 좋아하는데 썸도 얼마 안타고 약간의 호감으로 사귀게된 남친과 함께 있을때 웃어본적이 거의 없어요 그냥 하하...억지웃음 정도...?센스없다는것도 몇번 느꼈구요 원래 같이 있으면 즐거워야하는거죠?ㅠㅠ헤어져야겠어요 질질 끄는것도 상대방에게 상처맞죠?
    • 글자 크기
학교사람 만나고싶은데 (by 촉박한 자주괭이밥) 사귀고 나서 (by 무좀걸린 금송)

댓글 달기

• 서로 좋아하면 그냥 일상적인 대화만 해도 좋지않나요?? 남자분이 심하게 센스가 없으면 인정 근데 그 전에 님이 남자친구를 별로 안 좋아하는 것 같아요. 고치려는 고민이 없네용... 빨리 헤어지는 게 좋을 듯
  • @절묘한 화살나무
    글쓴이글쓴이
    그런거같아요...그냥 같이 있어도 아무느낌없고 일상적 대화조차 재미없어요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    아직 어리셔서 사랑에 대한 개념 자체가 없을 수도 있어요. 저도 잘 몰라서 새내기때 친한 남자애랑 사겼다가 바로 헤어졌거든요... 둘 모두를 위해서 진솔하게 얘기하시고(있는 그대로 다 얘기하란건 아니에요) 끝내고 다음에는 더 신중하고 원할때 연애하시면 좋을 것 같네요. 다음엔 더 성숙한 연애 하실 수 있길 ㅎㅎ
  • 전여친도 이런마음이었을까? 남자한테 진솔하게 말해주고
    충분한 대화후에 헤어져요 그 남자분도 상처받지않게
  • 아 그맘알죠.. 무슨말을해도 흥이안나고..
    아마 님이 금방 지칠꺼에요
    그래도 한번 솔직한 대화라도 시도해보시고
    맞추려는 노력은 해보세요
    노력해도 안되면 그때가서 정리하시고여
    백마탄 왕자같은 완벽한 사람은 없어요
    그리고 남자는 여자하기 나름이랍니다