질문

요즘 중도 ~

펭귄*2012.12.08 21:33조회 수 1583댓글 8

• 글자 크기

최근 중도에는 잘 안가는 5학년입니당

맨날 다른데 처박혀 공부하다보니....좀 권태가 와서 오늘저녁엔 중도를 갔었어요 ㅋ

시험기간이라 그런지 저녁인데도 사람이 많더군요!!!

내일도 중도를 갈까하는데 내일은 일요일이잖아요

일요일 오전에도 사람이 많을까요?

요즘 아침에 몇시되면 꽉 차나요?ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

요즘 낮 12시는되야 앉을만한자리 찾기힘듭니다
  • 아직까지는 오전대엔 넉넉해요.
    헛소리 한마디만 할게요. 님 보면 포인터 변수가 자꾸 생각나네요.
    열공하시길
  • @Rokmw
    .......이해불가.....나쁜뜻인가요 ㅜ ㅜ
  • @펭귄*
    그냥 공대생의 쓸데없는 아는척이었습니다. 좀 심한 헛소리;;;
    이해 할 사람이 적을 걸 알면서도 손이 근질거려서 결국 이 드립을 치고야 마는군요. 간단하게 말씀드리면 컴퓨터에서 일정한 메모리의 주소를 가리키는게 포인터입니다...

int* a 와 같은 식으로 쓰고, 정수로 된 어떤 것의 주소를 가리킨다는 뜻입니다.
  • @Rokmw
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ설명감사한데.....ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ모르겠어요 ㅜ ㅜ ㅜ 근데그런주소가 저와무슨상관인가요??ㅋㅋㅋㅋ
  • @펭귄*
    int* a (a는 int형의 주소값이다) 여기서

펭귄* a (a는 펭귄형의 주소값이다) 라는 생각이 든거죠;;

개드립에 설명이 길어지면 안되는데... 아 뻘쭘;;;
  • @Rokmw
    Lol...제가무식해서 괜한걸계속물었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
90844 가벼운글 은교를 봤는데..5 선생 2012.06.13
90843 질문 술을 마시는 이유는?5 다비치 2011.10.22
90842 가벼운글 오늘은 여기까지5 파피루스 2012.06.16
90841 가벼운글 [레알피누] .5 FanxyMyLife 2018.07.19
90840 가벼운글 [레알피누] 더운날씨에 실내데이트 추천,,5 holololololol 2018.08.02
90839 질문 게임이론 과목5 안가르12 2014.10.12
90838 가벼운글 오늘 방구가 왜 이리 자주 나오지5 비회원 2011.08.14
90837 질문 개교기념일5 냠냠ㅑㅁ 2017.05.03
90836 가벼운글 아 그러고보니.. 리비아사태5 비회원 2011.08.15
90835 질문 방뺄때 도시가스 같은건 어떻게하나요?5 msr 2018.02.06
90834 질문 미시경제학 월수10:30 김기승 교수님 들으시는 분들ㅠㅠ5 뽀둥뽀둥뽀뿌뿌 2015.04.17
90833 질문 [레알피누] 너무 결정하기가 힘든데 도와주세요.5 ksmm-14500 2017.05.22
90832 질문 샛벌회관에 차슈덮밥5 지쳐버린나그네 2016.04.28
90831 가벼운글 중도 3층 복도에서 이런걸 주웠습니다.5 기시귀신 2016.06.01
90830 질문 시험이 겹치는 경우5 나인나인 2013.10.13
90829 질문 [레알피누] 졸업 예비사정 문자 왔는데5 초코초 2020.11.10
90828 질문 휴학 국가장학금5 aomg 2016.11.29
90827 질문 진로탐색 4시반분반 or 교육가의생애와사상 이랑 교환할 싸강있으신분 쪽지주세요 !5 나미31 2018.08.07
90826 질문 토익학원 낼 방문해서 등록가능한가요?5 함초롱이 2019.11.30
90825 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]5 둥둥가 2020.01.07
첨부 (0)