제가 이상한건가요ㅠ

깨끗한 숙은처녀치마2016.11.17 00:10조회 수 784댓글 1

• 글자 크기
저는 여자인데요 과동생들이랑 4명정도 무리지어 다니는데 괜스레 저만 소외감을 느끼게돼요..
2명 2명씩 친한데 저만 따로 노는것같고 기분탓일수도있지만ㅠ 나한테 말을 아예 걸어주지도않고 (굳이 나도 할말은 없지만...)제가 같이다니는 동생들보단 나이도 있어서 이런 생각을 말하기 유치하기도 하고요... 속좁아보이고
이런 소외감 정말 싫네요ㅠㅠ 걍 혼자 돌아다니는게 더 속편하겠죠?
    • 글자 크기
부산 레포츠 사우나 얼마하나요? (by 날렵한 타래붓꽃) Plms 지금 안되는것 맞나요?? (by 무좀걸린 극락조화)

댓글 달기

• 저도 그랬어요.. 그냥 혼자 다니기 시작하니까 너무 편하더라구요. 무리에서 혼자 떨어지면 막 불안하고 걔네가 모이면 저도 가야할 것 같고 그래서 스트레스도 많이 받았는 데 꼭 같이 다녀야한다는 생각 버리고 전 저대로 더 활동도 하고 그러니까 굳이 꼭 무리랑 다녀야되겠다는 생각은 안 생기더라구요. 제 전 무리랑은 지금은 한 번씩 같이 밥먹고 얼굴보고 그러면서 계속 친분 유지하고 있어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
105231 경암 환불 잘 해주나요?2 한가한 며느리배꼽 2016.06.02
105230 서양정치사상 시험 언제치나요?2 슬픈 꽈리 2016.06.12
105229 금정학식2 착실한 뽀리뱅이 2016.07.06
105228 복수 전공이요1 안일한 헬리오트로프 2016.07.17
105227 교내근로3 명랑한 뚝갈 2016.08.01
105226 법학과 친족법 김미경/상법 장혜진 교수님1 바보 정영엉겅퀴 2016.08.05
105225 로그인횟수4 청결한 만첩빈도리 2016.08.14
105224 학원 강의 해보신분!!2 근엄한 매화노루발 2016.08.17
105223 프라임 휘트니스2 귀여운 맥문동 2016.10.01
105222 아이패드 추천 좀 해주세요8 날씬한 명아주 2016.10.03
105221 부산 레포츠 사우나 얼마하나요?3 날렵한 타래붓꽃 2016.10.09
제가 이상한건가요ㅠ1 깨끗한 숙은처녀치마 2016.11.17
105219 Plms 지금 안되는것 맞나요??5 무좀걸린 극락조화 2016.12.02
105218 기숙사 택배 보내보신적 있나요?4 의젓한 다래나무 2016.12.13
105217 [레알피누] 원룸 방학기간 중 대여 할 때7 육중한 섬말나리 2017.01.08
105216 방학중 학식!!1 싸늘한 물박달나무 2017.01.09
105215 부전공 신청기간을 놓쳤는데2 친숙한 지칭개 2017.01.22
105214 [레알피누] 부산대 근처에 제본 전문 있나요?4 깨끗한 광대나물 2017.03.12
105213 다문화멘토링 주말1 특이한 둥근바위솔 2017.03.21
105212 휴학-복학-휴학 가능한가요??3 천재 능소화 2017.04.13
첨부 (0)