글쓴이2016.11.17 00:27조회 수 588댓글 6

• 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

• 과목마다 다릅니다. 몇학년이고 어떤 과목 들으시려는데요?
  • @늠름한 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    지금 듣고있는데 c프로그래밍이요 너무 어렵네요 진짜
  • @글쓴이
    한떄 문제가 있었던 적이 있어서.. 점수 짜게 주십니다;; C 프로그래밍.. 하루 몰빵하셔서 처음부터 배운거까지 몰빵하세요. 그럼 나을겁니다. 안그러면 c 프로그래밍.. c 받는 기적을 볼거에요..
    차라리.. C 는 다른분 듣지..ㅠㅜ
  • @늠름한 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    .... 저는 선택할수있는 교수님들 중 제일 나은 교수님을 선택한거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ C.... 너무 망했네요....
  • @글쓴이
    첨엔 누구나 다 어려워요;;.. 경험자로써.. 말씀드리자면.. C는 공부한만큼 나옵니다..
    파고 또 파다보면

아! 하는 날이 와요 하루 2~3시간 공부하고 했다 마시고

진짜 어렵다 싶다면 하루 몰빵하세요
  • @늠름한 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅜ 다들 중간을 잘 친것 같더라구요 전 중간을 갈아서.... plms에 요약보고서? 그게 있길래 보니까 36명중에 27등...ㅠㅠㅠㅜ 포인터 열심히해서 기말 잘쳐볼게요!!ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
41448 [레알피누] 현장실습 베란다 면접보러가시는분 있으신가요 예쁜 창질경이 2018.05.30
41447 [레알피누] 캐릭터 좋아하는 남자분7 명랑한 냉이 2018.05.24
41446 순대아저씨 지금있나여?2 깔끔한 백송 2018.04.12
41445 .6 애매한 쇠물푸레 2018.04.12
41444 [레알피누] 부대앞 미용실추천부탁드려요(남자 컷)1 천재 애기참반디 2018.03.27
41443 [블라인드 처리되었습니다.]15 우아한 망초 2018.03.18
41442 독서소모임2 초연한 산철쭉 2018.03.09
41441 장애학생지원센터 근로5 나약한 해바라기 2018.02.18
41440 .3 특별한 냉이 2018.02.07
41439 교환학생 성적환산할 때1 훈훈한 큰물칭개나물 2018.02.02
41438 한현옥교수님4 피로한 협죽도 2018.02.02
41437 그 인사행정 말인데요12 끔찍한 클레마티스 2017.10.18
41436 연도 1층 열람실 없어짐?1 꼴찌 좁쌀풀 2017.09.12
41435 학기내내팀플수업vs영어수업5 황송한 거북꼬리 2017.09.07
41434 저학년 진로탐색 프로그램 참가자 모집 안내 깜찍한 층층나무 2017.08.24
41433 등록금2차신청기간1 청렴한 홍초 2017.08.24
41432 2학기 교내근로 신청은3 신선한 다릅나무 2017.08.08
41431 불교 동아리 한번 들어가볼까 하는데4 야릇한 타래붓꽃 2017.08.04
41430 군대에서 자격증 질문2 잉여 기린초 2017.07.03
41429 부전공 신청 질문입니다.1 한가한 산철쭉 2017.07.02
첨부 (0)