절묘한 복분자딸기2016.11.17 00:27조회 수 588댓글 6

• 글자 크기
    • 글자 크기
(by 의연한 진범) (by 사랑스러운 부추)

댓글 달기

• 과목마다 다릅니다. 몇학년이고 어떤 과목 들으시려는데요?
  • @늠름한 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    지금 듣고있는데 c프로그래밍이요 너무 어렵네요 진짜
  • @글쓴이
    한떄 문제가 있었던 적이 있어서.. 점수 짜게 주십니다;; C 프로그래밍.. 하루 몰빵하셔서 처음부터 배운거까지 몰빵하세요. 그럼 나을겁니다. 안그러면 c 프로그래밍.. c 받는 기적을 볼거에요..
    차라리.. C 는 다른분 듣지..ㅠㅜ
  • @늠름한 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    .... 저는 선택할수있는 교수님들 중 제일 나은 교수님을 선택한거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ C.... 너무 망했네요....
  • @글쓴이
    첨엔 누구나 다 어려워요;;.. 경험자로써.. 말씀드리자면.. C는 공부한만큼 나옵니다..
    파고 또 파다보면

아! 하는 날이 와요 하루 2~3시간 공부하고 했다 마시고

진짜 어렵다 싶다면 하루 몰빵하세요
  • @늠름한 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅜ 다들 중간을 잘 친것 같더라구요 전 중간을 갈아서.... plms에 요약보고서? 그게 있길래 보니까 36명중에 27등...ㅠㅠㅠㅜ 포인터 열심히해서 기말 잘쳐볼게요!!ㅠㅠ
첨부 (0)