메디힐 마스크팩 쓰시는 분들 팩에 위생적으로 문제 없던가요?

괴로운 섬초롱꽃2016.11.18 01:33조회 수 3064댓글 12

• 글자 크기

몇 달 전에 위생문제로 논란 있다가 이제 공장에서 만든다고 소비자가 공장 직접 찾아가보는 행사도 하고 해서

이제 괜찮을 줄 알았는데

마스크팩 시트지에 유리알갱이 같은 게 엄청나게 박혀있네요ㄷㄷ

마스크팩을 냉장보관해서 혹시 잔얼음알갱이인가 싶어서 녹겠지 하고 얼굴에 붙였다가 유리알갱이에 볼이랑 턱 다 긁혔어요ㅜㅜ

예전에도 간간히 이런 알갱이 박혀있어서 그냥 무시하고 썼는데 이번에는 좀 심하게 많이 박혀있었어요ㅠㅠ

저만 그럴 수 있겠지만 혹시 대량으로 구매하시는 분들 조심하세요ㅠㅠ

다행히도 오늘 마스크팩이 메디힐 제품으로는 마지막이라 앞으로 메디힐을 안쓰렵니다

• 글자 크기
부산대 박사는 자교로 교수임용됨? (by 외로운 벌개미취) 부산대 투썸 근처에 사주보는 곳 있나요? (by 날씬한 참회나무)

댓글 달기

• 헐 그런 적 없어서 몰랐는데 심각한데요? 집에 팩도 많은데 남은 거 다 버려야겠네요..
  • @이상한 자귀풀
    글쓴이글쓴이
    아직 그런적 없으시면 계속 쓰셔도 될 것 같아요...
    저는 친구 추천 듣고 많이 구매했는데 이전에도 유리알갱이 조금씩 들어있어서 그냥 무시하고 쓰다가 어제 무슨 스크럽제인줄 알았어요ㅠㅠ
  • 엥 저 또한 메디힐 쟁여놓고 써도 그런 적 없었는데 충격......
  • @똑똑한 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    친구도 좋다고 해서 저도 샀는데 제가 구매했던 게 문제가 있었나봐요ㅠㅠ
  • 메디힐 팩에서 머리카락도 나온다고 들었는데 거기꺼 쓰지마세요
  • @현명한 진달래
    글쓴이글쓴이
    부업할 때 사진 보니까 정말 충격적이더라구요...
    이제 메디힐 절대 안 쓰려구요
  • 헐.. 다행히 메디힐 쓸때마다 이물질같은건 없었지만 쓰고나면 딱히 별 효과도 없는 느낌이라.. 전 흑진주팩이 훨 좋더라구여.. 앞으로도 안써야겠어요 ㅠㅠ
  • @야릇한 아프리카봉선화
    글쓴이글쓴이
    흑진주팩은 안써봤어요.... 가격도 완전 저렴한 것도 아닌데 효과도 없고 이상한 거 들어있고ㅜㅜ
    다른 제품들 찾아봐야겠어요..
  • 저 메디힐 티트리 1년전부터 썼는데 제 느낌상인지는 몰라도 한 달전까지는 막 팩하고나면 붉은기 줄어들고 그랬는데 최근에 몇 번 사용하니까 오히려 없던 뾰루지가 나네요 ㅠㅠㅠ 식습관도 같은데..저도 이제 마지막이라서 안쓰려구요
  • @세련된 수련
    글쓴이글쓴이
    사실 제가 쓰던 알갱이 나온 팩들이 티트리였어요ㅠㅠ
    맞죠 처음엔 붉은 기 없어지고 효과가 있는 것 같았는데 요즘엔 딱히 효과는 없고 알갱이만 들어있고...
    이제 다른 제품 찾아봐요 우리!
  • 헐 대박..저 오늘 그랬어요!그래서 구글링하다가 이 글 찾았는데..부산대 동문일 줄이야ㅜㅠㅠ진짜 메디힐 쓰지 맙시다.
  • @부지런한 신갈나무
    글쓴이글쓴이
    구글링해서 찾으셨군요 ㅋㅋㅋ
    같은 날 공장에서 만든건가봐요ㅠㅠ