방학집중근로 해보신분!

뚱뚱한 앵두나무2016.11.19 15:31조회 수 1299댓글 4

• 글자 크기
궁금한게 몇 가지 있어 질문드립니다!
1. 일의 강도가 어떤가요? 학기때 교내에서 하는것 보다 빡시나요?
2. 최대 160시간이라고 들었는데 학기때 하는 것처럼 시간표 제마음대로 담당자분과 상의해서 정하는건가요? 아님 아침9시부터 저녁6시까지 풀탐뛰는건가요?
    • 글자 크기
선관위 공무원 질문 (by 한가한 들메나무) 졸업전 입사 (by 수줍은 도꼬마리)

댓글 달기

• 1.저는 바쁠때는 매우 바빴는데 평소에는 공부하면서 앉아 있었어요!
    2. 시간대는 근로지 마다 다른데 두번 햇는데 한곳은 조정 가능 햇고 한 곳은 풀탐으로만 해야햇어요
  • @발냄새나는 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!!! 풀탐으로 한주에 몇번가는지 정하고 160시간 채운거죠?!
  • @글쓴이
    한주에 보통 월-금 다 나가고 가끔 사정이 잇을때만 빠졌어요 시간은 방학때 마다 달라서 이번 겨울 방학은 어떻게 될지 잘 모르겠네요!
  • @발냄새나는 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    아하 그렇군요ㅎ 답변 감사합니다!!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
111489 알바 처음 구해보는데 팁 알려주세용ㅜ5 털많은 연꽃 2017.01.26
111488 [레알피누] 성적 등수 떳네요~3 억쎈 떡쑥 2017.01.04
111487 선관위 공무원 질문3 한가한 들메나무 2016.12.08
방학집중근로 해보신분!4 뚱뚱한 앵두나무 2016.11.19
111485 졸업전 입사3 수줍은 도꼬마리 2016.11.14
111484 기계과 에너지쪽 교수님들 중에 공부를 심도있게 하시는분 계실까요?13 일등 만삼 2016.11.11
111483 리트나 psat 언어논리 공부법 있을까요?8 예쁜 명자꽃 2016.09.01
111482 부경대 경성대 맛집추천해주세요ㅎㅎ4 육중한 꽝꽝나무 2016.08.27
111481 등록금 고지서는 언제 나오나요?2 질긴 램스이어 2016.08.13
111480 인문대생인데 부전공때문에 너무 고민입니다.. 추천해주세요ㅠㅠ7 겸손한 참골무꽃 2016.08.05
111479 기숙사 확인안받고 방빼면 벌점몇점받나요??4 다부진 수국 2016.06.17
111478 생명의프린키피아2 친근한 큰꽃으아리 2015.12.26
111477 절대평가/상대평가 기준에 유학생 포함여부1 밝은 윤판나물 2015.12.15
111476 공대 복전을 하고 싶은데요12 불쌍한 솔붓꽃 2015.12.14
111475 몸이 너무말라서 위축되요7 무례한 벼 2015.12.13
111474 .10 싸늘한 비파나무 2015.08.26
111473 학교앞에 테이블 넓은 카페 추천해주세요!3 피곤한 다정큼나무 2015.08.26
111472 아 왜이렇게 무기력하죠?1 배고픈 부추 2015.05.23
111471 기계과 대학원에서 프로젝트 시키면 뭐해요?9 미운 동부 2015.04.26
111470 휴게실은 흡연구역?2 무좀걸린 주걱비비추 2015.04.19
첨부 (0)