착하고 순진한남자?

흐뭇한 쑥방망이2016.11.20 01:59조회 수 4891댓글 18

• 글자 크기
다른매력은 잘 모르겠지만 착하고 순진한남자 어떤가요??
    • 글자 크기
19) 20살 여자가 남자친구를 봤을 때 (by 한가한 앵초) 여자친구가 요즘 자주 운다면 (by 어두운 쇠뜨기)

댓글 달기

• 남친으로서 재미없을 가능성이 높아요..
  • 좋아요
  • 다짜고짜 이렇게 묻는심리는 대체 뭘까...
    그리고 댁이 좋으면 그만이지 남이 어떻게 생각하는지가 뭐가 중요한지??
    착하고 순진한 그 남자가 댁을 좋아해주고 있는 모양이고 님은 재고 있나본데 그 남자가 불쌍하네요
  • @수줍은 풀협죽도
    본인이 남자분일지도...
  • @수줍은 풀협죽도
    글쓴뷰이 남자일 것 같은데...
  • 착하고 순진한 건 진짜 좋은데 순수하기까지 하진 않았으면(의심미)
  • 일방의 입맛대로 하기 좋겠단 심보가 조금이라도 있다면 비추
  • @처절한 회화나무
    일방이라는 말 오랜만에 보네요
  • 여자들은 착하고 순진한남자 별로 안좋아합니다
    레알 팩트임
  • 노잼에 같이 다니기 쪽팔림
  • 오히려 여자들은 그런남자보다 바람도 펴주고 적당히 노는남자를 더 잡고싶어합니다 제 경험.
  • @꾸준한 쑥갓
    제 경험상 저는 여자인데요 일년 넘게 사귀는 동안 여러 여자와 바람피고 밥먹고 연락하는걸 우연히 알았고 이제는 다신 그런 남자 만나서 상처받기 싫으네요 못놀고 재미없어도 저만 보는 순수한 남자 만나고 싶으니 여자들이라고 일반화 하지 않아 주셨으면..
  • @꾸준한 쑥갓
    중학교때나 그런 일진 남자애들 동경해봤지 지금은 극혐인데요.
  • 스스로 순진하고 착한 남자라고 함 = 노잼 + 상대방 마음에 대한 일말의 고려 없이 일방적으로 퍼붓다가 까임 + 기본적으로 관계에 대한 센스 부족
    그리고 까이고 나면 여자 욕함
    바람둥이를 좋아하는게 아니라 그 남자들이 여자가 좋아하는 행동을 하는거라는 생각을 좀 해보세요
  • @억쎈 좁쌀풀
    글쓴이글쓴이
    제일 정확하신거같아서 물어볼게요 노잼, 센스부족은 맞는거같아요 근데 일방적으로 퍼붓는다는건 어떤의민지 알수있을까요? 그리고 까이고 욕한적은 없어요!!
    시간되시면 센스라던가 여자다가 좋아하는행동도 예시좀 들어주실수있으신가요??
  • @글쓴이
    빠져야할 타이밍을 모름 이미 상대방은 별로인데 계속 뭣같은 방식으로 미적미적 옆을 맴돌고 그러다보면 극혐하게 됨
    그리고 센스부족은 노력으로 안됨 사람 여럿 만났는데도 본인 센스가 계속 제자리라면 빠르게 포기하고 얼굴하고 몸매 가꾸셈 와꾸 ㅅㅌㅊ면 성격 용서되거든 꾸준한 관리는 필수
  • 착하고 순진한 남자 정말 좋죠!
    주의할점은 착함+순진에 센스가 있어야된다는게 중요해요. 센스란거도 솔직히 뭐 별거 없고요, 친구간에 말 재밋게하고 그런거랑 똑같아요. 남자 여자 관계는 그냥친구관계에서 플러스 알파임.
    윗분 말대로 본인 스스로 착하고 순진하다고 하는 남자들 중에 보면 착하다기보단 그냥 무매력+넌씨눈인 남자가 많아요. 마치 정말 칭찬할거 없는 여후배한테 아..걔?? 착해!라고 말해주는거처럼...
    경험담으론 나는 마음도 없고 계속 밀어내는데도 그남자는 사귈때나 할법한 말이나 행동을 미친듯이 퍼붓다가 여자는 나쁜남자를 역시 좋아한다고 혼자 되뇌이며 사라졋네요.그때 나쁜남자 찾는건 중고딩 때나 그러는거라고 못 쏘아붙이준게 한이에요.
  • 센스가 부족해서 다 알려줘야해요 ㅋㅋ하.. 게다가 + 날많이 좋아하긴하지만 무신경한 남자면 알려줘도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ