질문

찰떡 아이스 어디 파나요

그렇구나2016.11.20 21:17조회 수 1303추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
학교 주변이나 부산 아무 곳이나 찰떡 아이스 파는 곳 알고 계신가요 ㅠㅠ 너무 먹고 싶네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아이스크림 말씀하시는거 맞으시죠?? 두 개 들어있고 포크하나 같이 들어있는..!
    그거 어제 북문 탑마트에서 봤어요 ㅎㅎ
    북문 봉구스에서 좀 더 내려오면 돼요
  • 그거 북문 자스민 옆에 있는 마트에 팔아요...! 저도 오 찰떡 아이스 아직도 파네 ㅎㅎ 하면서 봤던 기억!!!
  • 중도 편의점에서도팔아요 그거왠만한편의점은다팔던데....다이소에도팔고요
  • 윗분 말씀대로 봉구스 내려오면 있는 노랑색 간판 북문 탑마트에서 팔아요. 근데 항상 있는건아니고.. 있을때도있고 없을떄도있으니 참고하세요~~ 제가 있으면 꼭 사가거든요 ㅎㅎ
  • CU나도서관밑 쪽문?그쪽으로 내려오면 있는 세븐일레븐에도 팔아용!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
22723 가벼운글 대학들 회계조작… 등록금 15% 더 걷었다 기웃기웃 2011.11.04
22722 가벼운글 지금 진리관 매점 하나요? REal 2016.03.08
22721 진지한글 [레알피누] 관리회계 수업 교환하실분! 민첩한숫사슴 2016.08.12
22720 가벼운글 일선교환 한해 2017.02.07
22719 가벼운글 자전거 동아리 있나요?? 333333333333 2015.09.18
22718 가벼운글 오늘 10.16 기념관 카르페디엠 2014.12.02
22717 가벼운글 PNU WILL 취소하시는 분 없나요? 하이이이 2018.08.07
22716 질문 엔씨 보건소 점심시간 코코볼 2015.10.13
22715 분실/습득 넉터에서 분홍색 반지갑을 분실했습니다! 곰취나물 2018.12.14
22714 질문 재무관리 특강 조원 임제열 2019.09.04
22713 질문 겨울계절 5영역 실기수업 Meeeeee222 2018.11.02
22712 질문 화욜 10시 반 기컴프 김주영 교수님 (인문관) 휴하아아악 2017.10.15
22711 질문 학생지원시스템 로그인 stradust 2013.07.04
22710 질문 곰돌이 파우치 Ahbsanka 2019.04.30
22709 진지한글 프랑스어(1) 화목12:00 <-> 프랑스어(1), 독일어(1) 화목13:30 바꾸실 분!!! 쎄미 2017.08.09
22708 질문 부산에 테니스 할 곳 MaseratiGhibili 2016.03.14
22707 진지한글 월수 4시15분 인사행정론 교재 asdnogho 2019.09.04
22706 가벼운글 부산대 북문 영재 pc방 금요일(21~09) 야간 알바 구합니다. pnuuuhi 2017.08.14
22705 분실/습득 기계관에서 스쿠터 키 분실 기계공학부 2014.06.11
22704 정보 강아지 주인을 찾습니다. 짹짹님 2013.05.01
첨부 (0)