여자는 나쁜남자 좋아한다는 뜻이 뭐냐구요?

글쓴이2012.12.09 12:14조회 수 1614댓글 17

• 글자 크기
밑에 여자들은 나쁜남자를 좋아한다는 글 말이죠..

마음을 열 수 있도록 여유있게 다가가라는 뜻 맞죠? 예. 당연히 맞는말이고 누구든 그래야죠.

하지만 다른 시각으로 바라보면

아무때나 확 부르고 부담스럽게 너무 앞서나가는 등등 아무리 짜증나게 하더라도

그 짜증을 잊을만큼 유머감각있게 말빨로 현혹하거나 그 짜증을 잊을만큼 매우 잘생겼다면 전부
커버가 된다는 뜻으로 느껴지네요.

자.. 어디 한번 나를 즐겁게 해보거라. 너의 재롱을 철저하게 분석해서 판단해주마!

아 물론 여자의 마음을 얻기위해 남자 쪽에서 먼저 다가갔기에 남자가 여자에게 먼저 맞춰줘야되는건 맞지만요

자기를 좋아해 주는 것에 대해 고마움을 느끼고 최소한 인간 대 인간으로서의 배려만 해줬다면 이런 사태까지는 벌어지지 않았겠죠.

단도직입적으로 말해서 여자들은 철저하게 자기위주에 너무 수동적이라는 뜻이에요.

남자가 여자보고 나쁜남자를 좋아한다고 비난하는 이유도 다 여기에 있어요.

아까 글 초장에도 비슷한말을 하였듯이

같은 남자가 보기에 그 여자에게 마음이 전혀 없는게 뻔히 보이지만

스킬과 말빨 그리고 잘생긴 외모만 가지고 한달안에 끝을 보는걸 한두번 목격한게 아니거든요.

언제는 너무 앞서나가지 말라더니? 뭐야? 그렇죠?

그렇게 당한 여자들이 꼭 하는 말이 있죠.

남자들은 다 발정난 늑대야! 쓰레기야!

화려한 포장에만 현혹되는 생각없는 자기를 탓해야지 누구를 원망하나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
25003 본인의 마음에 확신이 없으면 어떻게 하세요?1 눈부신 뻐꾹채 2018.04.05
25002 .5 유쾌한 꿩의밥 2017.11.22
25001 전남친이 자꾸 꿈에 나오네요6 창백한 측백나무 2017.05.16
25000 이거 그린라이트인가요4 일등 금목서 2017.05.08
24999 여수가 예쁜 여자들이 많아요15 빠른 떡쑥 2017.04.20
24998 .2 유쾌한 자리공 2017.04.13
24997 직장인 남자친구와 연락문제12 나쁜 파리지옥 2016.12.13
24996 사랑한다는 말12 운좋은 기린초 2016.11.13
24995 부산 데이트 장소 추천해주세요~2 부자 모란 2016.09.08
24994 후회할거알지만13 살벌한 산국 2016.06.23
24993 곧 헤어지겠죠?9 힘좋은 혹느릅나무 2016.01.15
24992 남자를 못 믿는 병8 의연한 미모사 2015.12.27
24991 마이러버 또언제하는데요???10 추운 흰괭이눈 2015.11.17
24990 번호10 적나라한 뚱딴지 2015.09.20
24989 나이에 관한 생각들32 재미있는 꽃기린 2015.08.26
24988 도서관에 훈남2 추운 백송 2015.08.21
24987 [레알피누] 이별을 결심하는순간?20 화난 주걱비비추 2015.07.15
24986 [레알피누] 애인 있는데 주변정리 안하는건 무슨심린가요?30 허약한 연잎꿩의다리 2015.06.20
24985 남녀간의 돈 문제 (여성분들만)33 발랄한 감나무 2015.06.09
24984 여자분들 질문요 !18 눈부신 도깨비고비 2015.06.03
첨부 (0)