남자한테 호감을 갖게된 계기

부자 하늘말나리2016.11.21 01:50조회 수 4252댓글 12

• 글자 크기
여성분들 어떤게있나요?

정말 사소한거에도 매력을 느낄수가있잖아요

그리고 호감을 느끼는 시기에서 상대가 다가오지않으면 다시 호감이 줄어들던가요?
    • 글자 크기
. (by 억울한 밀) [레알피누] 첫사랑의 정의.. (by 즐거운 클레마티스)

댓글 달기

• 정말 개인적인거지만 남자가 티를 내거나 분위기가 그렇게 흘러갈때, 상대가 다가오지 않는다면 길게는 2주까지 뭐지 하면서 기다려요 그뒤로도 안오면 그냥 그런갑다 ..? 개인적으로는요
  • @기쁜 참취
    그런데 마냥 기다리지 않고 호감표현까진 않더라도 선톡은 가볍게 해보겠죠
  • 개인적으로
    제가싫어하는부분이없는사람한테호감이생겨요
    근데그걸만족하는사람이잘없어요
    호감인분이다가오지않으면괜찮은사람이네하고지나가요
    마치길다가잘생긴사람을봤을때와잘생겼다하고슥지나치는것처럼요
    근데그분이다른여자분한테관심이있는걸알게되면아예포기하게되요
  • 우연찮게 이상형의 한 요소를 발견했을때. 성격같은건 알아차리기까지 시간이 필요하니까요.
    근데 저는 이거가지곤 왠만해선 말그대로 호감이 생긴 정도?
    거기서 남자분이 다가오면 그대로 쭉 올라가거나 쭉 내려가거나 하는데 안 다가온다면야 자연스럽게 다시 내려가죠.
  • 처음 봤을때 그 오묘한 눈빛에 빠졌고 서로 유머코드 잘맞고 입고다니는 옷이 취향저격이어서 좋아하게 됐는데..
    결정적으로는 추리닝 입은 모습을 봤을때. 완전 추리하고 머리에 까치집 지은 모습 봤는데 그모습이 너무 귀여워서 확 반했네요
    안본지 좀 됐고 여자친구도 있는 사람인데
    아직도 좋네요
    딱히 커플 방해할 마음 없어서 이대로 살다간 언젠간 만나려나.. 하는중
  • 제 예전 여자친구는 제가 고기 구워서 자기 그릇에 놓아주는 것에 호감을 느꼈다고 했어요
  • 담배피면 절대안되요ㅋㅋ
    그리고 제가 지금 좋아하는 남자는 같이 회전초밥 먹으러 갔는데 내가 먹어보고는 싶은데 안먹어본거라서 머뭇?거리고 있으면
    자기가 먼저먹고 맛있으면 저 먹으라고 똑같은거 가져다주고 맛없으면 맛없다고 딴거먹으라고 해줬는데 그때 홀딱반했어요ㅋㅋ

그리고 좋아하는거 비슷한거도 좋지만 싫어하는게 비슷하면 친해지기도 더 쉽고 사귀면 잘맞는거 같아용!
  • 제 예전 남자친구가 작은 일에도 고마워할 줄 아는 모습에 반했대요ㅋㅋ
  • 남자도 마찬가지요!
  • 전 말투에서 호감 많이 느껴요!!!!
    가볍지 않고 진중한 말투?
  • 외모랑 중도에서 열람실 앞 쓰레기통에 유리병 버릴때 소리 안나게 조심히 버리는 거 봤을때? 배려심있는 행동요
  • @유능한 까마중
    으와 저도 이거 공감 이런 남자분 보고 멋있다고 생각해서 한 번 더 보게 되더라구요