질문

.

칼자이스2011.10.04 00:25조회 수 3536댓글 12

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아.. 저 길에서 가다가 진짜 예쁜 자전거 봤었는데 ㅋㅋ

그거 인터넷에서 알아보기 까지 했는데 ㅠㅠ

생각이 안 나네요

• 아 알톤이던가 .. ㅎㅎ

• @빗자루
    중도좀가자글쓴이

알톤 알아요! 아하 ㅠㅠ 근데 대부분 소울 알톤 밖에 없네용 둘중에 골라야겠네용

• @중도좀가자

예전에 마이피누에 자전거 타시는 분들 글 몇번 올라오긴 했었는데

지금은 밤에다 시험기간이고 그래서 다 주무시러 갔나봐요 ㅋㅋ

내일 아침이면 댓글 더 달려있을거에요 ㅎㅎ

• ㅁㅁ (비회원)
    일반인이타는자전거는예쁘고튼튼한게진리
  • Dui

키가 몇이신지에 따라 달라요~ 20~30만원대에선 알톤R7이 이쁘긴한데 학교에서 타실꺼라면 오르막때매 힘드실듯.. R7이가 기어가 7단으로 알고있어요 그래서 알톤 SUMTAL도 괜찮구요 R7보단 안이쁜데 24단인가 그럴꺼예요 이것도 이쁘긴이쁨 ㅎㅎ 키가 좀 더 크시다면 피버5.0도 좋아요! 저도 키가182인데 학교에서 피버5.0 타고 다니고 있어요 ㅎㅎ 삼천리꺼는 소울이랑..거뭐더라 영어 두글자였는데 암튼 이쪽은 잘몰라서^^; 전 애초에 삼천리꺼는 제끼고 알아봤던터라...

30만원 후반대도 가능하다면 자이언트 하이브리드 3종셋트(이디엄시티,트라디스트2,에스케이프2) 중 마음에 드는거 고르셔도 좋아요

목록 정리한다면 30만원 이하로는 

알톤 RCT R7 

베네통 Fever5.0

삼천리 소울,트레이스

30~40으론 

자이언트의 이디엄시티,트라디스트2,에스케이프2 가있어요 이 세가지는 정찰가는 40만원넘는데 매장가서 현금주시고 샤바샤바하면 깎아주십니다 ㅋㅋㅋ

• Dui

아 그리고 혹시 자이언트꺼도 생각있으시면 쪽지주세요 좋은 매장 추천해드릴께요

• @Dui
    중도좀가자 (비회원)
    키가 183이구요 ㅠㅠㅋㅋ

왠만하면 인터넷주문보다는 매장가는게 좋을거 같은데 자이언트까진 힘들고 ㅜㅜ 추천해주신 3가지 살수잇는 매장이 어딧죨?ㅜㅜㅎㅎ
  • @중도좀가자
    Dui

읔~ 알톤매장은 화명동밖에 모르네요 ㅠㅠ 화명동 매장도 피버는 제고가 없었던것 같은데..흠~ 학교에서 젤가까운 매장은 연산동에 알톤 매장인것 같네요 피버가 있을지는 잘모르겠어요 ㅠㅠ 네이버에서 부산 알톤 검색하시면 연제구쪽 알톤매장있으니 한번 방문해 보시는것도 좋을것같아요~ 

• ㅠㅎ (비회원)

공대시면 몰라도 수업이 위에 있는 과들이 자전거 좀 힘드실 거 같아요 ㅎㅎ

• 중도좀가자 (비회원)
    자취라서 수업갈 목적이 아니라 ㅎㅎ 가끔 정문 내려가거나 온천장쪽 과외다니거나 그냥 온천천다닐생각으로 구입하는거에영
  • 성공딜러 (비회원)

잘보고 갑니다.

재테크 관심 있으시면 제블로그 놀러오세요

http://blog.naver.com/chleodn3320