가벼운글

팔부분 암녹 진청 계열이고, 몸부분 흰색(?)인 과잠 어느과인가요?

머리가아프다2016.11.23 20:41조회 수 1472추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
뒤에 PNUMB라 적혀있던데..
타과 강의실에서 수업들으면 칠판은 지우고 갑시다ㅜㅜ
    • 글자 크기
국가근로와 교내근로에 대해서 질문이 있습니댜 (by 뚝밤) 혼자 술마실만한 곳 추천이요 (by 아련한나뭇잎)

댓글 달기

• 분자생물이네요
    저기 궁금해서 그러는데요. 칠판을 지우란말이 교수님판서를 지우란말인가요?
  • 저도 궁금해서 그런데 타과강의실에서 수업듣는거랑 칠판 지우는 거랑 무슨 상관관계죠?
  • @끄레어투비흐
    저도 이 글 자체가 이해가안되는데 이게 일반선택같은거로 남의과 수업을 듣는데 칠판을 지우란건지, 아니면 과 자체에서 남의과 전용 강의실을 빌려서 수업을한다는건지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ후자면 글쓴이가 이해되는데 전자면 전혀이해가안되네요
  • @Ripe
    제가 애마하게 썼군요. 강의가 전공기초수업인데, 다들 그냥 나가서 말이죠ㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
72736 질문 학년별로 들을 수 있는 교양영역이 정해져 있나요?6 12학번 2012.09.02
72735 가벼운글 탈삼진 100개도 못채운 놈이 감히 3승을 노리겠다고?5 MagnaCarta 2012.06.07
72734 진지한글 부산대 BTO 해지 위기..400억 날릴 판 400?800? 2012.05.23
72733 질문 한문 1과목 질문 드려요 ^^3 훈련병 2012.05.18
72732 가벼운글 부러진 화살 평점 9.134 똥마려워 2012.02.05
72731 질문 전소에서 기계관까지 몇분걸릴까요?11 성공열매백개 2012.01.30
72730 가벼운글 나이 한살 추가요~~~3 똥마려워 2012.01.01
72729 웃긴글 화장은 위대하구나1 비회원  2011.08.14
72728 웃긴글 한마디만 하고 가겠소2 guerrier 2011.08.13
72727 질문 아직 안주무시는분??12 삐약이 2011.08.11
72726 질문 졸업소요 학점 좀 봐주세요ㅠ2 eleele0 2020.02.03
72725 질문 3 sufbeisoshwo 2019.06.13
72724 질문 [레알피누] 학생총회6 Dongju 2018.12.15
72723 질문 경영학과 재학생분들께 질문 있어여7 inmycase 2018.10.04
72722 가벼운글 인장강도 연신율2 하호호하 2018.04.13
72721 질문 허리때문에 운동하시는 분12 아이스크림 2018.02.21
72720 진지한글 부산 메로구이 맛있는데 있나요?2 과학그자체 2017.09.27
72719 질문 국가근로와 교내근로에 대해서 질문이 있습니댜3 뚝밤 2017.01.13
가벼운글 팔부분 암녹 진청 계열이고, 몸부분 흰색(?)인 과잠 어느과인가요?5 머리가아프다 2016.11.23
72717 가벼운글 혼자 술마실만한 곳 추천이요2 아련한나뭇잎 2016.07.25
첨부 (0)