여자분들은 언제

멋쟁이 금붓꽃2016.11.24 00:44조회 수 2145댓글 8

• 글자 크기
남친사귀고싶으세요?
    • 글자 크기
(by 사랑스러운 속털개밀) 한번만이라도 진짜 좋아하는 사람이랑 사겨보고싶네요 (by 추운 머루)

댓글 달기

• 질문한 분 최소 주변에 여자 가족 제외하고 한명도 없으신 분..
  • @다친 오죽
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 남자가 연애하고 싶을때랑 똑같아요. 여자랑 남자랑 다른 종도 아니고 똑같은 인간임.
  • @다친 오죽
    글쓴이글쓴이
    어떻게 아셨나요?
  • @글쓴이
    주변에 이성 많이 없는 친구들이 상대 성별에 대해서 '다르다'라고 많이 생각하는 경우가 많아요. 막연한 환상같은거요.
    근데 이성인 사람들 만나다보니 사람사는거 성별이랑 상관없이 다 똑같더라고요.
  • @다친 오죽
    글쓴이글쓴이
    그렇군요. 가족도 저는 여자는 엄마 밖에 없긴 하네요..
    환상은 이제 좀 없어졌는데 여자랑 대화하는 법은 모르겠네요 어차피 아는 여자도 없지만요ㅋ
  • @글쓴이
    아..죄송합니다ㅠㅠㅜㅠ제가 아픈곳을...농담이었는데.
    여자랑 대화하는거는 그냥 편하게 동성친구분이랑 대화하는거랑 똑같게 하심되요.
    아는 여자는ㅋㅋㅋ 차차 만들어가는걸로ㅎㅎㅎ
    동아리든 스터디든 동호회든 학원이든 소개팅이든 만날수있는곳은 많으니깐요
  • '진짜 사랑받고있구나, 행복해보인다'
    이런 생각이 드는 연애를 하고있는 모습을 볼 때
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20823 .10 보통의 곤달비 2016.11.24
20822 12 사랑스러운 속털개밀 2016.11.24
여자분들은 언제8 멋쟁이 금붓꽃 2016.11.24
20820 한번만이라도 진짜 좋아하는 사람이랑 사겨보고싶네요7 추운 머루 2016.11.24
20819 여자분들께 묻습니다6 귀여운 협죽도 2016.11.24
20818 .4 침착한 서어나무 2016.11.24
20817 여자가 절 좋아합니다11 초조한 고욤나무 2016.11.24
20816 기다리는거..9 상냥한 분단나무 2016.11.24
20815 고백한번 받아보고싶어요ㅠㅠ9 빠른 겹황매화 2016.11.24
20814 [레알피누] 쑥맹의 짝사랑4 답답한 감자 2016.11.24
20813 여자분들 호감있는 사람이랑 카톡할때요24 처참한 붓꽃 2016.11.24
20812 남자친구에게 말하기 어려운 한가지68 활동적인 비짜루 2016.11.24
20811 6 친근한 땅빈대 2016.11.24
20810 갑자기 변하면4 유능한 꽃기린 2016.11.25
20809 5 해괴한 비목나무 2016.11.25
20808 ㅎㅎㅎㅎ하 잘모르겠어요5 조용한 사철나무 2016.11.25
20807 여자분들도 연락처 따보신분 계신가요?12 초연한 털도깨비바늘 2016.11.25
20806 여친이 번호따였다고 자랑 하면 무슨생각 드세요??32 화려한 백합 2016.11.25
20805 관계후 ..13 겸손한 수선화 2016.11.25
20804 .7 겸손한 수선화 2016.11.25
첨부 (0)