여자분들은 언제

멋쟁이 금붓꽃2016.11.24 00:44조회 수 2145댓글 8

• 글자 크기
남친사귀고싶으세요?
    • 글자 크기
마이러버 남자 체형기준 (by 참혹한 박주가리) [레알피누] 헤어지고 (by 육중한 수세미오이)

댓글 달기

• 질문한 분 최소 주변에 여자 가족 제외하고 한명도 없으신 분..
  • @다친 오죽
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 남자가 연애하고 싶을때랑 똑같아요. 여자랑 남자랑 다른 종도 아니고 똑같은 인간임.
  • @다친 오죽
    글쓴이글쓴이
    어떻게 아셨나요?
  • @글쓴이
    주변에 이성 많이 없는 친구들이 상대 성별에 대해서 '다르다'라고 많이 생각하는 경우가 많아요. 막연한 환상같은거요.
    근데 이성인 사람들 만나다보니 사람사는거 성별이랑 상관없이 다 똑같더라고요.
  • @다친 오죽
    글쓴이글쓴이
    그렇군요. 가족도 저는 여자는 엄마 밖에 없긴 하네요..
    환상은 이제 좀 없어졌는데 여자랑 대화하는 법은 모르겠네요 어차피 아는 여자도 없지만요ㅋ
  • @글쓴이
    아..죄송합니다ㅠㅠㅜㅠ제가 아픈곳을...농담이었는데.
    여자랑 대화하는거는 그냥 편하게 동성친구분이랑 대화하는거랑 똑같게 하심되요.
    아는 여자는ㅋㅋㅋ 차차 만들어가는걸로ㅎㅎㅎ
    동아리든 스터디든 동호회든 학원이든 소개팅이든 만날수있는곳은 많으니깐요
  • '진짜 사랑받고있구나, 행복해보인다'
    이런 생각이 드는 연애를 하고있는 모습을 볼 때
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
30223 유리유리하지마루요가 먼가요?8 깨끗한 은백양 2014.01.01
30222 8 과감한 달맞이꽃 2016.06.28
30221 [레알피누] 전 여자친구8 해박한 갯메꽃 2017.04.23
30220 .8 창백한 일본목련 2014.04.27
30219 스킨쉽 장소8 힘좋은 시금치 2016.10.10
30218 [레알피누] .8 초라한 담배 2018.10.10
30217 나이먹을수록... 진실하게 만난다는것에대해 어렵게느껴지네요8 힘좋은 파 2017.11.27
30216 산부인과 정기검진 받아보신분?8 의젓한 보리 2017.01.09
30215 .8 빠른 바랭이 2015.10.20
30214 애인과의 돈문제8 납작한 브라질아부틸론 2014.03.08
30213 소개하고 읽씹8 끌려다니는 붉은서나물 2018.08.01
30212 우리학교에 일본학생은 없나여8 한가한 남천 2016.10.28
30211 매칭녀님8 착잡한 냉이 2016.06.29
30210 매운거 좋아하세요?8 재미있는 담배 2018.11.20
30209 그냥 마이러버로 만나서 거절하더라도8 외로운 족두리풀 2012.11.02
30208 수지는 저의 존재를 알까요?8 답답한 석곡 2015.07.15
30207 마이러버 남자 체형기준8 참혹한 박주가리 2018.10.18
여자분들은 언제8 멋쟁이 금붓꽃 2016.11.24
30205 [레알피누] 헤어지고8 육중한 수세미오이 2013.11.20
30204 여자분들 질문요..8 밝은 구절초 2015.05.13
첨부 (0)