여자분들께 묻습니다

글쓴이2016.11.24 00:52조회 수 2747댓글 6

• 글자 크기

남사친이나, 그냥 지나가다 본사람, 자주 마주친사람, 친한사람 등등

사소한 행동 하나하나가 여자분들한테 크게 다가오는거 같은데.

남자의 사소한거에 마음에 훅 들어와 버리거나  잘때 생각나게 만든 에피소드가 있나요??

궁금합ㄴ 다 

cf. 저 예전 여친은, 제가 동아리 선배들한테 인사 잘한다고 호감가졌다 하더라구요 

• 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 관심이 어느정도 있는상태니까 사소한거에서 훅들어오는거아닐까요.
    짝사랑할때 생각해보면 사소한거에도 훅들어오잖아요.
    관심 1도 없는 상대라면 걔가 뭘하든 알게 뭐람.
  • @미운 명자꽃
    맞아요. 인사 백번 잘해도 인사하는구나~~~~~~ 하죠
    호감있던 사람이 하는 행동이라 더 잘 보이고 예쁘게 보이는것같습니다. 좋아하는 부분은 사람마다 달라서...
    저는 그냥 저를 좋아해주는 남자면 지켜보다가 어느순간 훅 들어오는 것 같습니다
  • @미운 명자꽃
    알게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ합니다
  • 지나가듯이 얘기한 가리는 음식 기억해준거요!
    친한 사이라도 막상 순간순간에는 기억하기 쉽지 않으니까용
  • 저도 난쟁이옥잠화님처럼 사소한거 기억해주는거요 ㅎㅎ
    근데 호감 있어야 하는거 맞는듯..
    완전히 관심외의 사람이 내 세세한거 다 기억하면 소름돋을듯
  • 다른사람들은 아무도 신경안쓰는데 그오빠만 나 치마입어서 다리추울까봐 신경써준거요!ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
50403 드디어7 돈많은 털진달래 2013.11.10
50402 남친 과거에 대한 거짓말22 슬픈 자두나무 2013.11.10
50401 고백해보신 여자분! 도움좀ㅠ4 억쎈 물박달나무 2013.11.11
50400 모쏠질문) 사랑은어떻게시작하는거임??9 참혹한 멍석딸기 2013.11.11
50399 꼴도보기싫은데 자꾸 보이네요13 날렵한 환삼덩굴 2013.11.11
50398 [레알피누] 마이러버언제시작하죠?6 야릇한 아그배나무 2013.11.11
50397 혼자 좋아하는 동기에게 다가가려고 합니당20 적절한 우엉 2013.11.11
50396 지금왜마이러버하죠???7 해맑은 갯메꽃 2013.11.11
50395 급 마이러버 열림4 귀여운 복자기 2013.11.11
50394 얼굴보다 몸매가 훨씬 중요하다 이것은 진리16 화려한 개별꽃 2013.11.11
50393 .4 애매한 배초향 2013.11.11
50392 맘에드는 여자들은 '반드시' 남친이 있더라......9 가벼운 산호수 2013.11.11
50391 번호 딴 여자가7 밝은 둥근잎꿩의비름 2013.11.11
50390 소개팅하기전5 처절한 부레옥잠 2013.11.11
50389 여친이 동거한 경험 있으면....45 가벼운 회화나무 2013.11.11
50388 여성분들, 그 남자의 비전을 보고 만날 수도 있나요?30 친근한 미역줄나무 2013.11.11
50387 남자분들 맘에 들어도 연락 못할 수 있나요?5 무심한 해바라기 2013.11.11
50386 남자랑 1년 동거한 과거가 있는데 숨겨야 되나요??12 화려한 개별꽃 2013.11.11
50385 외롭다8 발냄새나는 박새 2013.11.11
50384 (수정)외로워 하는 분들께14 끌려다니는 갈참나무 2013.11.11
첨부 (0)