* 부동산 업자 금지

방있어요

12월부터(겨울계절학기) 사실 분 원룸 양도합니다(내용o, 이사지원금o, 법대 개구멍 바로 앞)

잿빛하늘2016.11.24 17:53조회 수 996댓글 1

• 글자 크기

*부동산업자 이용금지 / 아이디 대여·판매·양도,게시글 대리작성시 아이디 영구정지 처리

12월부터(겨울계절학기) 사실 분 원룸 양도합니다.

계약기간은 내년 8월까지 되어있고 보증금 100에 월세 29입니다(관리비포함)

양도받으시면 한달 월세 그냥 내드립니다.

베란다o, 도시가스(LPG), 가스레인지, 커다란 책상 등 있을건 다있습니다.

제가 자취용품을 몇가지 사서 쓰고 있는데 필요한 거 있으시면 드립니다.

방크기는 작지않고 딱 혼자살기 적당한 것 같고, 1층이고 법대 개구멍까지 걸어서 20초도 안걸립니다.

주차장있고 관리하시는 분이 분리수거랑 애로사항들 되게 처리 잘해주셔서 엄청 편합니다.

010칠구0육칠14이

연락주시면 상세히 설명드립니다. 연락주세요~ 

• 글자 크기
부산대학교 후문 신한은행 맞은편 노스커피 3층 임대 (by 종면) 빠른 시일 내~2월 말까지 (혹은 더 길게도 괜찮아요) 방구해요 (by bibi16)

댓글 달기

방있어요.1
rnrnrnsks 2016.11.26
방있어요북문7분거리
0:) 2016.11.25
방있어요.2
Alderweireld 2016.11.22
첨부 (0)