이기적인것은 답도 없네요

글쓴이2016.11.25 01:33조회 수 1924댓글 8

• 글자 크기
룸메 때문에 한 학년 생활패턴이 완전히 바꼈는데요
이번 해 들어서 거의 불면증에 시달리고 있어요
일단 전 아침형인간이고 룸메는 정반대에요
그래서 처음 한 학기동안은 맞춰보려고 노력했어요
아무래도 공부가 중요하다는 것을 아니까 늦게까지 불켜고 공부해도 이해하려고 했어요
근데 점점 그게 당연시되니까 엄청 기분 나쁘더라구요
공부할 때는 양반이에요
2시 넘은 새벽에 노트북 타자소리랑 마우스딸깍거리는 소리에 잠이 깬 적도 많아요
제가 예민한 것도 맞는데 그 친구는 상대를 배려하는 마음이 조금 밖에 없는 것 같네요
아무래도 다음 학기부터는 이 친구와 이별해야겠어요
이상 제 넋두리였어요 직접 말해보기도 했는데 미안하다고 하기는 커녕 한숨만 쉬네요 에휴
이번 남은 학기는 어떻게 버터야 할지가 걱정입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• ? 기숙사인가요? 원룸?
  • 똑같이 하세요.
    아침에 일어나서 씻고 청소도 하고 환기를 위해 창문도 열고 과제도 미리미리 하고 공부도 해보고~
  • 남자인가요? 남자면 주먹다짐을 추천하고요, 여자시면은 우째야할진모르겟네요
  • 참.. 기숙사가 그런점을 미리 모르고해서 안타까워요. 기숙사 신청할떄 저녁형인간 아침형인간 구분해서 넣으면 좋겠는데.. 귀찮겠지만.. ㅎㅎㅎ 저도 고생한적이 있어서..
  • 저 기숙사사는데 그런 룸메때문에 고생했어서 중간에 룸메 변경신청서내서 방을 바꿨어요 ㅠㅠ님도 꼭 바꾸시길
  • 저도 지금 룸메때문에 미치겠어요 밤에 롤 하면서 마우스소리 장난아님 ㅠㅠ
  • 저도 룸메때문에 스트레스 엄청받아요 ㅋㅋㅋㅋ 새벽1시~2시까지 롤하는거 뿐만아니라 아침에 일어나면 조심성없이 소음 엄청크게 내서 깬적도 너무많구 , 노트북 이어폰 안끼고 예능을 본다거나 ..ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 기본자체가 없어서 황당해서 개선 안될것같아서 말안하고 그냥 개썩은표정으로 일관합니다. 참 황당한 친구들 많아요 걔들은 자기가 뭐가 문제인지 하나도모른다는게 제일 큰 문제죠 ㅋ
  • 그런 부류는 진쨔 똑같이 해줘야 해요
    아침에 일어나서 창문 열고 환기하고 새벽에 알람 맞추고