이기적인것은 답도 없네요

글쓴이2016.11.25 01:33조회 수 1924댓글 8

• 글자 크기
룸메 때문에 한 학년 생활패턴이 완전히 바꼈는데요
이번 해 들어서 거의 불면증에 시달리고 있어요
일단 전 아침형인간이고 룸메는 정반대에요
그래서 처음 한 학기동안은 맞춰보려고 노력했어요
아무래도 공부가 중요하다는 것을 아니까 늦게까지 불켜고 공부해도 이해하려고 했어요
근데 점점 그게 당연시되니까 엄청 기분 나쁘더라구요
공부할 때는 양반이에요
2시 넘은 새벽에 노트북 타자소리랑 마우스딸깍거리는 소리에 잠이 깬 적도 많아요
제가 예민한 것도 맞는데 그 친구는 상대를 배려하는 마음이 조금 밖에 없는 것 같네요
아무래도 다음 학기부터는 이 친구와 이별해야겠어요
이상 제 넋두리였어요 직접 말해보기도 했는데 미안하다고 하기는 커녕 한숨만 쉬네요 에휴
이번 남은 학기는 어떻게 버터야 할지가 걱정입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• ? 기숙사인가요? 원룸?
  • 똑같이 하세요.
    아침에 일어나서 씻고 청소도 하고 환기를 위해 창문도 열고 과제도 미리미리 하고 공부도 해보고~
  • 남자인가요? 남자면 주먹다짐을 추천하고요, 여자시면은 우째야할진모르겟네요
  • 참.. 기숙사가 그런점을 미리 모르고해서 안타까워요. 기숙사 신청할떄 저녁형인간 아침형인간 구분해서 넣으면 좋겠는데.. 귀찮겠지만.. ㅎㅎㅎ 저도 고생한적이 있어서..
  • 저 기숙사사는데 그런 룸메때문에 고생했어서 중간에 룸메 변경신청서내서 방을 바꿨어요 ㅠㅠ님도 꼭 바꾸시길
  • 저도 지금 룸메때문에 미치겠어요 밤에 롤 하면서 마우스소리 장난아님 ㅠㅠ
  • 저도 룸메때문에 스트레스 엄청받아요 ㅋㅋㅋㅋ 새벽1시~2시까지 롤하는거 뿐만아니라 아침에 일어나면 조심성없이 소음 엄청크게 내서 깬적도 너무많구 , 노트북 이어폰 안끼고 예능을 본다거나 ..ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 기본자체가 없어서 황당해서 개선 안될것같아서 말안하고 그냥 개썩은표정으로 일관합니다. 참 황당한 친구들 많아요 걔들은 자기가 뭐가 문제인지 하나도모른다는게 제일 큰 문제죠 ㅋ
  • 그런 부류는 진쨔 똑같이 해줘야 해요
    아침에 일어나서 창문 열고 환기하고 새벽에 알람 맞추고
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
26548 [레알피누] 올해는 hpv 예방캠페인은 안하는 걸까요? 의연한 산딸기 2020.04.24
26547 [레알피누] 올해 휴학할건데 계과 수강신청설명회1 개구쟁이 리기다소나무 2017.01.31
26546 [레알피누] 올해 행시 CPA 각종 고시 합격자통계 안나왔나용27 발랄한 오미자나무 2019.09.28
26545 [레알피누] 올해 투표율현황은 공개 안하나요?3 억쎈 푸조나무 2019.11.28
26544 [레알피누] 올해 초에 가장 빠른 취업지원 기간이 언제부터죠? 청렴한 돈나무 2015.02.13
26543 [레알피누] 올해 지방직 치신 분들 계신가요?8 착실한 용담 2019.07.08
26542 [레알피누] 올해 중앙일보 대학평가 부산데 16위네요12 푸짐한 히말라야시더 2016.10.17
26541 [레알피누] 올해 입학하는데 자차로 외제차(벤츠) 타고 다니면 시선을 많이 끌까요?92 황송한 왕고들빼기 2019.02.28
26540 [레알피누] 올해 신방과 자퇴하거나 예정이신 분?2 침울한 산자고 2019.08.13
26539 [레알피누] 올해 문과 정시 초토화엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 쌀쌀한 개구리밥 2017.11.25
26538 [레알피누] 올해 금정구 예비군 갔다 오신 선배님들5 재수없는 계뇨 2018.05.08
26537 [레알피누] 올해 고속성장 배치표23 해박한 당종려 2019.12.29
26536 [레알피누] 온천천걷는중9 뛰어난 둥근바위솔 2019.08.24
26535 [레알피누] 온천천 카페 추천해주세요6 야릇한 논냉이 2019.03.31
26534 [레알피누] 온천천 근처에서 식물 설문조사하시는분들이요17 건방진 병꽃나무 2018.08.16
26533 [레알피누] 온천천 걷는중5 냉철한 개곽향 2019.08.23
26532 [레알피누] 온천천2 초라한 남산제비꽃 2015.03.17
26531 [레알피누] 온천천1 친근한 보리수나무 2016.02.28
26530 [레알피누] 온천천1 근육질 꽃개오동 2015.03.30
26529 [레알피누] 온천천13 해괴한 떡갈나무 2015.01.17
첨부 (0)