이상한 말인데 사귀는거 보다 관계 맺는게 더 쉽네요 ㅠㅠ

청렴한 램스이어2016.11.25 14:06조회 수 4268댓글 25

• 글자 크기
일단 저는 남자고

사귀는 것보다 관계를 맺는게 쉽네요 ㅠ

사귀는게 어렵네요

어렷을 때 원낫같은거를 좋아해서

그런 문화를 쉽게 접하고 많이 접하다보니

지금은 같은 여자를 두고

관계까지 가는건 쉬운데 사귀는게 어려워요

많지는 않앗지만 여자들한테 사귀자고 하니까 싫다고 하더라고요

그래서 제가 마음을 고쳐먹고 그냥 놀던대로 대하자고 생각하니까

만난지 몇일 안되서 ㅡ하루이틀 ㅡ관계를 먼저 맺고 사귀게 되더라고요 ㅠ

저는 여친이랑은 스킨싑을 천첞하고싶은 생각인데

항상 사귀자고 하면 여자들이 아직 몇번안봣잔아 이런식으로 말하는데

잠자리는 그냥 술만 마시면 왠만하면 다 갖게 되는거같네요

아마 사귀는 메커니즘보다 잠자리에 다가가는 메커니즘에 더 익숙해서 그런거같은데

참 안타깝네요

ㅠㅠ

여기 게시판 이용하시는 분들은 아마 저보다 나이가 어릴테니 말한들 뭐하겟냐 하지만 그래도 가슴이 아파서 올려보네요
    • 글자 크기
학벌 차이에 관해서 (by 청아한 작약) [레알피누] 남자친구와 돈문제 (by 부자 메밀)

댓글 달기

• 죽으세요
  • 으으...극혐....
    여친이랑은 스킨쉽을 느리게 하고 싶다면서
    안지 얼마 되지도 않은 사람이랑 술마시고 자요?
    이중성 쩐다는 말밖에 못하겠고요..
    그런식으로나가니까 그런식으로 되는거죠ㅋㅋㅋㅋ
  • @뚱뚱한 금식나무
    글쓴이글쓴이
    원나잇에 대해 부끄럽다고 생각하지 않아요

서로원해서 자고 싶으니까 자는거니까
  • @글쓴이
    부산대는 아직 보수적인 정서가 강해요
  • @글쓴이
    뭐가 가슴아프단거죠 그럼?
    계속 그렇게 사시면 되잖아요
  • @뚱뚱한 금식나무
    글쓴이글쓴이
    좌송해요 더 이상 댓글안달게요 ㅎ
  • ㅋㅋㅋ 모순적이다진짜

여자들이 님을 진지하게 안봐서 그런거고
    그여자들은 님말고도 많이들 대주고 다닐겁니다
  • @날렵한 좁쌀풀
    ㄹㅇ...하는 행동은 개방적인거 끝판왕이면서 원하는건 보수적인 편에 속하는 연애고.
    그리고 그런 연애하는 평범한 여자라면 저래 노는 남자는 거르는 일순위. 끼리끼리 본다고 지금까지 만난 여자들이라면 똑같이 개방적이니까 원나잇하고 사귄건데 그런거 가지고 가슴아프다면 뭐 어쩌잔건지..
  • @뚱뚱한 금식나무
    글쓴이글쓴이
    흠 이건 아님 원하는게 보수적인 여자인건 아니에요. 단지 처음에 스킨십을 천천히 하고 싶은거 뿐

그리거 평번한 여자애들이 노는 남자를 거른다고 하셧다는데
    그렇지는 않습니다

원나잇하고 사귀는 걸 싫어하는게 아니라 좀더 사귀는 방식을 알고싶다는거죠
  • @글쓴이
    1.스킨십을 천천히하는 연애
    사실 그냥평범한 연애고,보수적인 연애라고 하긴 민망하죠. 근데 상대적으로 봐요. 글쓴이님 스타일이랑 비교하면 매우 보수적입니다.

2.아니오.ㅋㅋㅋㅋ어디서 나오신 자신감인진 모르겠는데 당장 이 게시판에 원나잇하고 다니는 남자/여자 연애상대, 결혼상대로 어때요?하고 써보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @뚱뚱한 금식나무
    글쓴이글쓴이
    1번은 저런 뜻으로 말한것도 아니고 딱히 같우의견 나누고 싶은 부분은 아니라서 넘어가고 싶네요 그냥

2번은 당연히 원나잇 하고 그렇게 사는 사람을 안좋아하지만
    사람을 만날때 그거를 말하고 다니지는 않죠 당연히
    그리고 이성을 사로잡는 매력에잇어서 경험많은 분들이 경험이 적은 분들보다 훨씬 더 매력적으로 다가갈거에요 굳이 말하면 스킬이던지 그런 부분에서도 훨씬 나을테고

그리고 원나잇을 계속 언급하시는데

여자랑 남자 기준으로 어느정도 생긴 (제가 잘생겻다는 말은 절대아님)
  • @글쓴이
    2번에 대해서만 이야기하고 싶으시다니 그거에 대해서만 이야기하겠습니다.
    이성을 사로잡는거에 대해서 경험많은 사람이 더 매력적이라는 말은 글쓴이님 생각입니다. 매력적인사람이 경험이 많다는 말이 될지 몰라도 경험많은 사람이 무조건더 매력적이라는 말은 글쎄요..
    그리고 남녀가 사귈때 육체적인 관계만 생각하는거도아니고 스킬쩔고 이런게 처음 사귈때 필요한건가요?
    어설프다 그럼 차츰 맞춰갈수도 있는거고.
    처음 만날때 어필할수있는거도 아니죠.
  • @뚱뚱한 금식나무
    글쓴이글쓴이
    스킬이 그런 스킬 말하는게 아니라 일상적인 대화방법이나 데이트 하는거 말하는거에요
    그리고 이글은 뭐 토론이나 의견 나누려고 쓴거 아니에요 .
  • @뚱뚱한 금식나무
    글쓴이글쓴이
    어느정도 생겻다는 기준으로 남자들은 생각보다 많은 곳에서 여자가 작업들어오고 여자들은 그보다 더하게 많은 곳에서 작업이 들어옵니다 그러다 보면 원나잇 ㅡ 처음 보는 날 자게 되는 경우도 물론잇고요
  • @글쓴이
    클럽에서 말씀하시는건가요?
    아니면 단순히 관심있어서 관심표현하는거까지 말씀하시는건가요.클럽같은 데라면 모르겠는데 관심표현이 원나잇으로 연결이 바로 되진않는데요.
  • @뚱뚱한 금식나무
    글쓴이글쓴이
    .
  • 사귈만큼 가치있는 사람은 아니고 섹스는 한번 하고싶어서 그런겁니당
  • 원나잇못해본 메갈언냐들이 쿵쾅거릴 게시글입니다
  • 형님 기술 좀 전수해주세요
  • 형님 솔직히 글 읽고 느낀거지만 좀 병..신이신거 같습니다 ㅠ
  • 끼리끼리라죠?
  • 섹스하고 싶은 사람이랑 사귀고 싶은 사람은 다를 수 있죠
    글로만 본다면 지금까지 만났던 여자들은 글쓴이를 성적 대상 그러니까 파트너로만 생각하지 진지한 관계로는 생각을 안하는거 같네요
  • 한심하네요
  • 욕하는 사람들은 대체 왜 욕하는 건지 모르겠네요
  • 연애하고 싶으시면 지금보다는 무거운 사람이 되는 노력을 해보심이 어떨까요
    본지 얼마안된 여자와 술마시고 잠자리 가지는 일이 쉽다는 건,,,,,
    행동이 가벼운 사람만이 할 수 있는 일이죠... 사람의 분위기는 평소에 하던 그 사람의 행동과 언행으로 드러납니다. 참고로 저는 원나잇에는 반대하는 생각을 가진 남자입니다