밤에 불을 못 끄겠어요

2011.10.04 10:55조회 수 5011댓글 5

• 글자 크기

어릴 때부터 밤에 불을 못 끄고 잤어요

아무래도 어릴 때 부모님이 맞벌이시다 보니까

항상 늦게 들어오시고 혼자 있다보니까 ㅠㅠ

이렇게 됬나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

항상 불을 켜고 자는게 습관이 되서 불 끄면 무섭고 잠도 안 와요 ㅠㅠ

저 어떡하져 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 불켜고 자면 눈에 안좋다던데요 녹내장인가 백내장 위험이 증가 ...
  • 녹내장은 안압, 백내장은 소비톨축적이 원인으로 알고잇서요.,

밝은 불과도 연관성이있었구나 여튼 병은 원인이참여러가지임 ㅠㅠ 무서버

무엇보다 불켜고 자면.. 여자분이시면

밝아서 은연중에 얼굴 찌푸리게되서 주름빨리진다는....

• 익명 (비회원)

저도 옛날에 불 끄고 자는게 좀 그랬는데 

하루 아침에 불 꺼버리지는 마시고 

얼마간은 스탠드만 적응되면 더 어둡게 이렇게 하셔도 도움이 되지 않을까 생각합니다 

• 나그네 (비회원)

밤에 무서워서 그랬던 거면, 자기전에 라디오켜놓고 자는 거는 어떨까요?

불은 다끄고. 그렇게 하면 무서운거는 없어지고 분위기도 좋거든요..

• ㅇㅇ (비회원)

저도그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 불다켜놓고 노트북켜놓고 자고 이래서 매달 전기비 폭탄맞음ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
3465 상상프렌즈2 초라한 풍선덩굴 2019.01.02
3464 일반화학2 화난 매발톱꽃 2018.12.18
3463 오늘 ㅇㅈㅎ교수님 노동법2 발냄새나는 줄딸기 2018.11.30
3462 [레알피누] 인터넷과 경제 수업2 잘생긴 감자 2018.11.25
3461 .3 고고한 상추 2018.10.26
3460 .1 어두운 빗살현호색 2018.09.12
3459 검은색 지갑을 분실했습니다 뚱뚱한 느릅나무 2018.07.06
3458 화목 9시 윤리학개론 잘생긴 세열단풍 2018.06.07
3457 인공지능 4시반 수업이랑 분반 바꾸실분..1 재미있는 단풍취 2018.02.06
3456 .2 깨끗한 풍란 2021.05.02
3455 근로가 되서 내일 일할 시간을 정하러 오라는데 친구한테 부탁해서 시간표를 짜러 대신 가줄수 있냐고 묻고 싶어요5 더러운 은백양 2021.02.25
3454 [레알피누] .3 정중한 비름 2021.01.02
3453 .3 민망한 소리쟁이 2020.12.21
3452 [레알피누] Knu 4차산업혁명기술의 이해 ㅈㅈㅇ 교수님 들으시는분? 생생한 잣나무 2020.09.13
3451 나와라 칼라반 머리나쁜 꽃치자 2020.09.03
3450 자유관 날씬한 작살나무 2020.04.20
3449 [레알피누] 12 난쟁이 질경이 2020.04.11
3448 ㅎ.1 찬란한 주걱비비추 2020.03.01
3447 놋북 13, 14 인치?3 코피나는 솜방망이 2020.02.28
3446 4출 문자 공유 부탁드려요. 털많은 미국실새삼 2020.01.01
첨부 (0)