살벌한 며느리배꼽2016.11.26 13:21조회 수 863댓글 11

• 글자 크기
죄짓고 살지 말자
    • 글자 크기
、 、 (by 돈많은 물양귀비)    '  (by 싸늘한 별꽃)

댓글 달기

• ㅋㅋ 현재는 몇살이에요?
  • @고고한 변산바람꽃
    글쓴이글쓴이
    24입니당..
  • 남을 속였으니 뭐 마음이 불안할만하네요 무슨 조언을 기대하시는진 모르겟눈데 나중에 들키시면 죄송하다고 사죄해야죠
  • @무좀걸린 세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    학원원장탓으로 돌릴수 있을까요ㅠ
  • 학력을 속인게 돼요... 고졸->학사
  • 양심없는 학원이네요 학부모님께 대학생이라고 솔직하게 말씀드리고 학원나오세요. 고용한 선생의 나이 및 경력을 속여서 학원운영을 하는건 엄연한 범법행위입니다. 싼값에 선생 고용하고 싶어서 아르바이트로 고용해서 학부모에게는 대졸로 속이는거네요. 사기에 동조하지마세요.
    보통의 제대로된 학원들은 대학생은 첨삭선생 및 데스크, 자습감독 등으로 고용하며 이때 대학생첨삭선생이란 사실도 학부모및 학생에게 알립니다.
  • @예쁜 가시여뀌
    글쓴이글쓴이
    감사합니다
  • 서울대생이라 거짓말치는거랑 뭐가다릅니까..
    그 학부모님은 대학원생인줄 알고 믿고 시킨거지요..
    대학생이 더 잘가르칠수있는거지만 함부로 속이진 맙시다..
  • @나약한 은방울꽃
    글쓴이글쓴이
    조언 감사합니다.
    학원가서 솔직히 말하고싶다고 말해야겠네요
  • @글쓴이
    네 잘하셨어요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    조심하세요ㅠㅠ 저도 이런경험이 있어서 글을 읽고 화가났네요ㅠ
    저같은 경우는 학원에서 면접볼때는 첨삭아르바이트로 알고 이야기를 마쳤는데
    인수인계까지 모두 마친 후 대졸이라고 학부모들이랑 학생들에게 말해달라 하셔서,
    속이면서까지 일하고싶지는 않다고 부원장님께 말했더니, 잘 가르칠 자신 없어서 그런거 아니냐, 핑계대지 말라고 오히려 욕먹고 바로 나온적이 있습니다. 학원 신고하지 않고 나온게 매우 후회되네요. 힘내세요! 더 좋은 알바자리 금새 찾으실거에요!