옛~~날 남자친구의 페북 친추ㅠㅠ

글쓴이2016.11.26 22:56조회 수 2321댓글 13

• 글자 크기
2년정도 전 제가 많이 좋아하던 오빠랑 사귀게 되었어요.
그때 전 고등학생이었고 그오빠는 성인이었는데
지금 생각해보면 속된 말로 먹버? 당했던거 같아요.

그냥 제가 많이 좋아하던 사람이었고
고등학생이었다 보니, 데이트보다 같이 자는 시간이 많아도
아 대학생 되면 다 이렇게 연애하나? 하고 착각하기도 했고,
당시에도 먹버 뭐 그런 개념은 알고 있어도 우리 오빠는 달라
하는 생각에 합리화하려는 것도 있어서

이상하다고 생각은 안 했던거 같아요
성인이 되고 나니까 아.. 정말 이상했던거구나
정상적인 연애랑은 거리가 멀었던 거구나 ㅋㅋㅋ

하고 생각하게 되었어요 ㅠㅠ

그렇게 몇년이 흐른 지금 저는 고등학생때보다
살도 좀 빠지고 화장기술도 늘어서, 거의 그오빠는 잊어버리고
있었는데.. 오늘 보니까 그 오빠가 페북 친추가 왔네요..

무슨 생각으로 친구추가 한건지도 모르겠고
그냥 옛날처럼 저를 쉽게 생각하는 거겠죠 ?..
받으면 안 되겠죠.. 저는 그때 트라우마 때문에
대학와서 사귀었던 남자친구랑도 관계를 못 가지겠던데..

진짜 잘 몰랐을때 내가 연애라고, 사랑이라고 믿었던게
돌이켜보니 그냥 일방적인 짝사랑이라고 생각하니까
점점 연락오는 남자분도 피하게 되고 남자 사귀는게 조심스러워져요 ㅠㅠㅠㅠ

두서없이 쓴 글이다 보니 많이 샜는데
어쨌든 페북 친추 안 받는게 답이겠죠?심란해요 ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
12583 .10 짜릿한 속속이풀 2015.04.29
12582 소개팅에서2 끔찍한 고들빼기 2014.11.13
12581 [레알피누] 연애 하고싶은데3 해괴한 솔나리 2014.02.01
12580 아름다운밤입니다6 게으른 램스이어 2013.05.26
12579 보고싶다4 못생긴 개별꽃 2013.04.13
12578 마이러버..10 예쁜 논냉이 2013.03.24
12577 예쁜 연예 하고 싶어서요 ^^10 큰 마타리 2012.11.25
12576 마이러버 괜히 신청했나7 조용한 뜰보리수 2012.10.27
12575 친한 친구가 제가 짝사랑하던 애를4 섹시한 메밀 2020.06.01
12574 헤어지고 다시 새로운 사람을 만나는게 겁이나요8 육중한 맑은대쑥 2019.10.01
12573 [레알피누] 여사친이랑13 나쁜 수국 2019.09.24
12572 립스틱10 무심한 꽝꽝나무 2019.01.30
12571 결혼할시가족6 흐뭇한 대극 2017.10.06
12570 [레알피누] .5 멋진 독일가문비 2017.06.19
12569 권태기인걸까요15 멍청한 수국 2017.06.04
12568 .6 납작한 나팔꽃 2017.01.08
12567 [블라인드 처리되었습니다.]8 우수한 야광나무 2016.05.19
12566 아 힘드네요...9 과감한 벽오동 2016.05.17
12565 6 서운한 나도풍란 2016.04.13
12564 영화 좋아해줘2 재미있는 만첩해당화 2016.03.18
첨부 (0)