원래 썸타는 사이에 노래방 많이가나요 ???

글쓴이2016.11.27 11:24조회 수 3352댓글 15

• 글자 크기
저는 노래방이 갑갑하기도 하고 노래하는걸 별로 안 좋아해서
친구들이랑 노래방 가지도 않고, 어쩌다 가게 돼도 가만히 있어요.

근데 지금 소개받아서 연락하는 남자분이 있고, 세번 ? 네번정도 만났는데 만날때마다 그분이 노래방에 가자고 하셔요 ㅠㅠ

밥만 딱 먹고 나면 바로 이제 노래 부르러 가자면서 얘기 꺼내시는데..

처음 한번 두번째는 그냥 빼다가 세번째 만날때도 그렇게 주구장창 노래방 가자고 하시니까 안 갈수가 없어서 그냥 따라갔다가 가만히 있었습니다ㅠㅠ..

문제는 저한테도 자기 노래 차례가 끝나면 노래를 부르라고 그 리모컨을 주시는거에요 ㅠㅠ 저는 진짜 노래부르는게 자신도 없고 노래 잘 듣지도 않거든요. 근데 노래방 안 좋아하는걸 이해를 못 하시는거 같아요

노래방 문제 빼고는 딱히 문제되는 것도 없고 다정하고 제 이상형에 가까우세요ㅠㅠ 근데 노래방을 정말 좋아하시는거 같아요.. 제가 아 다음에 가자면서 빼면 아 왜~ 하면서 계속 노래방때문에 아쉬워하고ㅠㅠ

사귀어도 계속 노래방 가자고 하겠죠.. 너무 고민이에요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
7353 누가 그래?? 누가 그래?!!!! 서운한 과꽃 2019.03.25
7352 인디노래나 노래 엄청 잘 아시는 분들!3 조용한 박하 2019.03.06
7351 [레알피누] 예약안하는 미용실 배고픈 수선화 2019.03.05
7350 수강편람 교수계획표 다들 들어가지시나요?5 키큰 자리공 2019.03.01
7349 미투3 느린 다정큼나무 2019.02.24
7348 근로기관의 출근부 승인5 일등 박새 2019.02.18
7347 [레알피누] 경영학과 투자론4 억쎈 파인애플민트 2019.02.15
7346 졸업 요건 충족되면 자동 졸업인가요?1 싸늘한 메밀 2019.02.08
7345 비사범대 교직이수자가 사범대학 교직과목 듣기7 아픈 아프리카봉선화 2019.02.07
7344 에프학점2 무거운 고추 2019.02.07
7343 실영 면제분반 성적 ㅇㅅㅇ2 착한 큰방가지똥 2019.02.07
7342 전기과 공학윤리 꼭 안들어도 되나요???3 화사한 상수리나무 2019.02.05
7341 심리상담 부탁해요4 깨끗한 자주달개비 2019.02.02
7340 대학실용영어2?고급? 차이점!!1 건방진 등골나물 2019.01.24
7339 기업가정신과창업 시험3 화난 갓 2019.01.18
7338 교직과목 ㅠㅠㅠ5 애매한 골풀 2019.01.17
7337 계절 취소 질문!3 쌀쌀한 겹황매화 2019.01.09
7336 복전하면 학점 어떻게보나요?1 똥마려운 차이브 2019.01.03
7335 족보는 무슨.. 족발이나 시켜먹자2 빠른 올리브 2019.01.03
7334 박전수 교수님 정역학 멋진 뚱딴지 2018.12.25
첨부 (0)