원래 썸타는 사이에 노래방 많이가나요 ???

글쓴이2016.11.27 11:24조회 수 3352댓글 15

• 글자 크기
저는 노래방이 갑갑하기도 하고 노래하는걸 별로 안 좋아해서
친구들이랑 노래방 가지도 않고, 어쩌다 가게 돼도 가만히 있어요.

근데 지금 소개받아서 연락하는 남자분이 있고, 세번 ? 네번정도 만났는데 만날때마다 그분이 노래방에 가자고 하셔요 ㅠㅠ

밥만 딱 먹고 나면 바로 이제 노래 부르러 가자면서 얘기 꺼내시는데..

처음 한번 두번째는 그냥 빼다가 세번째 만날때도 그렇게 주구장창 노래방 가자고 하시니까 안 갈수가 없어서 그냥 따라갔다가 가만히 있었습니다ㅠㅠ..

문제는 저한테도 자기 노래 차례가 끝나면 노래를 부르라고 그 리모컨을 주시는거에요 ㅠㅠ 저는 진짜 노래부르는게 자신도 없고 노래 잘 듣지도 않거든요. 근데 노래방 안 좋아하는걸 이해를 못 하시는거 같아요

노래방 문제 빼고는 딱히 문제되는 것도 없고 다정하고 제 이상형에 가까우세요ㅠㅠ 근데 노래방을 정말 좋아하시는거 같아요.. 제가 아 다음에 가자면서 빼면 아 왜~ 하면서 계속 노래방때문에 아쉬워하고ㅠㅠ

사귀어도 계속 노래방 가자고 하겠죠.. 너무 고민이에요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
7353 .8 깜찍한 노각나무 2018.08.01
7352 .2 슬픈 파 2016.04.12
7351 .3 진실한 아그배나무 2018.04.03
7350 .16 착실한 해당 2018.12.07
7349 .4 방구쟁이 등골나물 2020.01.03
7348 .20 참혹한 대팻집나무 2017.12.28
7347 .5 냉정한 뻐꾹채 2019.04.17
7346 .2 처참한 두릅나무 2018.05.21
7345 .20 끌려다니는 산딸나무 2017.10.15
7344 .9 친숙한 주목 2019.04.08
7343 .4 똥마려운 새박 2015.05.01
7342 .5 황홀한 거제수나무 2019.04.08
7341 .2 처참한 땅빈대 2016.11.16
7340 .2 바보 왕고들빼기 2015.01.02
7339 .2 억쎈 들메나무 2018.02.18
7338 .4 특이한 층꽃나무 2020.01.07
7337 .1 코피나는 꼭두서니 2016.08.06
7336 .2 아픈 지칭개 2014.08.04
7335 .17 처참한 편도 2015.08.30
7334 .5 똑똑한 꽃기린 2017.12.30
첨부 (0)