인간적으로너무해요

적절한 헛개나무2016.11.28 09:07조회 수 1840댓글 11

• 글자 크기
군대가기전에도 제도관 강의실에 냉난방기가 없어서 강의실이 덥고 너무추웠는데요
복학하고도 변한게없네요 리얼 9시수업왔는데 군대에서 야간근무 서는게 생각날려고하네요
방법없나요 ㅠ.ㅠ
    • 글자 크기
캠코 필기 합격하신분 있으신가요? (by 무례한 솔나리) 교수면담 안해도 성적열람되네요? (by 착실한 머위)

댓글 달기

• 그 추위잘알지요 ㅋㅋ
  • 여긴 국립입니다.
    국립위에 교육부가있고 교육부위에 여성2분이 있죠

냉난방기 설치가 안되는건 뻔하죠
  • 학교복지팀과 총학은 뭐하나요
  • @청아한 모감주나무
    난방까지 총학이 책임져야하나요
  • @깔끔한 앵초
    학생들 불편한 점 취합해서 학교에 전달하는 게 일이죠
  • @깔끔한 앵초
    학생들이 얼마나 말할곳이 없으면 그냥 이런데 한탄이나 하고 있을까요^^
    그러면 그 불편한 점을 총학에 말씀하세요.
    이런거 불편한데 총학이 나서서 학교에 전달해달라고..
    그러고나서 바뀌는게 없으면 총학은 뭐하냐고 말씀하셔야 순서에 맞는거아닐까요?
    총학이 학생들이 강의실 난방에 불만 있는걸 미리 알아서 해결해줘야하는 것까지 바라시는 건 아닐거 아니에요?
    그냥 난방이 잘 안된다 - 총학 뭐하나요?
    이건 순서가 좀 이상한 것 같아서요.
  • @깔끔한 앵초
    아 ㅎ
    당연하지요
    어떻게 그런 불편요소들을 일일이 찾아냅니까 총학이.
    그런데도 불구하고 정치활동을 하면 어불성설이죠??
    학내 기본적인 이러한 문제도 안되있는게 많은데
    뭐가 돈하고 시간이 남아서 그런짓 하고 있는걸까요?
    순서 ????
    어이구 대단하십니다 순서순서 따지는거 보니
    총학 알바님이신가보군요^^
    이런 글 쓸 때마다 총학 알바 들먹거리는거 되게 웃겨요 ㅎㅎ
    저도 현재 총학 싫어하구요. 이번 선거도 2번 지지하고 정말 학생회가 정치활동하는 걸 싫어하지만
    정치적 활동을 한다고 순서가 바뀌는 건 아니죠.
    총학의 정치적 활동과 불편요소들을 총학이 먼저 나서서 해결해주지 않는 것과는 별개의 문제죠.
    이미 대화의 논점을 흐리셨고 더 대화해봐야 싸움만 될 것 같으니 이만 물러날께요^^
  • @깔끔한 앵초
    물타기 오진다..
  • 글쓴이글쓴이
    휴 그냥따듯하게공부하고싶당