.

끌려다니는 개연꽃2016.11.28 22:38조회 수 1801추천 수 1댓글 13

• 글자 크기

.

• 글자 크기
기숙사 식단의 미스테리 (by 진실한 기린초) 셤끝나고 야식 (by 거대한 숙은노루오줌)

댓글 달기

• 부산광역시 시민
  • 국립 부산대학교 발전에 이바지하는
    성실한 세납자
  • 그런 사람들 몇명 있던데 그사람들 정체가 뭐죠?? 2층 1열람에만 보이는데... 밤샐때 가방으로 바리케이드 쌓고 밤에 끙끙거리면서 자는 분도 봤고, 낮에갔는데 또다른사람은 진짜 척봐도 패션이나 그런게 좀 이상한 사람이 눈 땡그랗게 뜨고 쳐다보면서 입만 활짝 미소짓는데 공포영화 보는 기분이었어요;;; 저만 응시하는게 아니라 지나다니는 학생들 다 쳐다보더군요... 진짜 무섭고 집중도 안돼서 4층 올라갔어요; 노숙자들인가?
  • 1년넘게 중도다니면서 지켜본결과 전혀무서워하실필요없습니다 자기할일만 열심히하시는분이에요 뭐하시는지는 저도 잘 모르지만.. 신경에 거슬리실수도잇지만 그렇다고 위험ㅎㄴ 행동은 하지않으니 넘 안좋은시선으로는 바라보지 않으셧아면 좋겟습니당
  • 저도 저번에 이런글 썼는데 댓글로 폭격받았어요ㅋㅋㅋ 저말고도 여자분들 진짜 그분 무서워하는분 많은데. 빤히 계속 쳐다보는것도그렇고 갑자기 인상찌푸리거나 이상한웃음 등등..뭐 오래다니셨고 이상한짓한적없다는데 제가 유난이라는식으로..
  • 시민이죠. 국립대다니며 싼 등록금 낼 수 있는데 도움주는 분들 중 한분이죠. . 찝찝하면 본인이 피하는게 맞지않을까요? 특별한 행동도 안했는데 윗분은 쫓아내려고 하시네... 자신은 잘못한거 없는데 마치 다른 사람들이 과잉반응한다고 보세요? 그런 이유면 전국에 몸 불편하신 분들은 전부 공공기관도 이용못하겠네요? 유난 맞아요 유난떨지말고 찝찝하면 그 많은 열람실중 다른곳으로 옮기시면 되잖아요.
  • @일등 설악초
    몸이 불편해서 뭐라한게 아니라 이상행동을 보이고 이상한 말을 한다고 하잖아요. 그게 특별한 행동 아니면 뭐예요? 도서관에서 사람 빤히 쳐다보며 중얼대거나 쓸데없는 소음내며 자는게 정상인가요? 다리가 불편한사람이 걸어다닐때 목발소릴 내더라 이런걸로 욕한게 아니잖아요
  • 그 분 저번에 어떤 분이 가만히 있던 여자분한테 욕도 했다고 글 올렸던데, 다른 사람에게 피해 안 주는건 아닌 것 같아요
    저는 그 사람 북문에 밤 늦게 길 한복판에 서서 지나가는 사람들 빤히 쳐다보고 있었는데 저랑도 눈 마주쳤는데 순간 너무 섬뜩해서 빠른 걸음으로 도망쳤어요
    뒤돌아보니 계속 거기 길 중앙에 가만히 서서 사람들 지나가는 거 보고 있더라구요
    그사람은 아니지만 새벽에 보면 정말 짐 잔뜩 들고와서 자는 분도 보고 했는데 일부 노숙자들도 도서관에 자러 오는 것 같기도 했어요
    개인적으로 한산할 때는 몰라도 시험기간에는 일반인 안 받았으면 좋겠어요
  • @수줍은 자라풀
    욕하는사람은 그사람 아닐껄요?
    이층에 안경끼고 좀 왜소한아저씨계신데
    그아저씨 24시간 내내 신발뭐뭐하면서 욕하고 다녀요
    저도 깜짝놀랫는데
    친구가 정신이상자라니 조심하세요 여러분!!!
  • @기발한 홑왕원추리
    아 저번에 올라왔던 여자분한테 욕했다던 사람 인상착의가 그 당시 글과 똑같아서 제가 길에서 본 사람이 그 사람이라고 생각한거에요 ㅎㅎ
    키 작고 안경쓰고 가르마 탄 단발인가 장발 머리에 초록색 잠바를 입고 있었던 것 같아요
    욕하면서 다니는 사람은 다른 사람인가요?
  • @수줍은 자라풀
    네 욕하는분은 그분아니예요
  • @기발한 홑왕원추리
    다른사람이었나보네요 중도에 좀 이상한 사람들 많나봐요..
  • 예전에 제가 다니던 도서관에는 노숙자들이 하도 등어와서 자고 하니까 퇴거조치하고 했었는데
    비슷한 문제겠죠

적어도 냄새가 심하게 나거나(흡연자.향수 포함)
    위에 미1친놈처럼 계속 주위사람 웅시하거나
    구지안낼수 잇는 소음을 나거하는 등
    안할 수 있는 행동을 일뷰러하는 것은 구지 도서관이 아니라도 다른 사람과 함께써야하는 이상 상당히 문제가 큰 행동들이죠

아무 피해를 주지않는 것이 아니며
    기본적으로 지켜야하는 것들을 지키지 않는것으로 지금 구 장소의 목적을 회손시키고 있는 것도 맞고
    치안에도 악영향인건 분명해 보입니다