.

청아한 벚나무2016.11.29 00:46조회 수 621댓글 12

• 글자 크기
해결!
    • 글자 크기
부질없다 (by 예쁜 해당화) (by 밝은 부처꽃)

댓글 달기

• 외모칭찬하시고 다른거도 같이 칭찬해주세요 예를들면 옷 입은거 이뿌다, 수업되게 열심히듣네, 글씨이쁘다, 목소리 좋다 요런거?ㅎㅎ
    외모만 칭찬하면 그냥 내얼굴만 좋아하나 싶거든요!
  • @도도한 금새우난
    글쓴이글쓴이
    그렇쿤요! 감사합니다 ㅎㅎ
  • 드라마에서 벗어나오세요
  • @나약한 나도풍란
    글쓴이글쓴이
    제가너무순수한건가요 ㅠ
  • 어...별로에요ㅠㅜㅜㅜ
  • @해괴한 차나무
    글쓴이글쓴이
    그럼 어떻게 하면좋을까요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    여자마다 이상형이 조금씩다르니까 전 확답은 못해드리겠네요. 그 여성분이랑 안친하시다면 일단 자연스럽게 친해지면서 기회를 노리시고, 친하시다면 이상형 뭐냐고 슬쩍 알아내서 그런 면모 조금씩 보여주는게 더 나을거 같아요. 제 개인적인 생각이긴 하지만요ㅠㅠㅜ
    근데 그 칭찬은 쫌 아닌거 같은게.. 자연스럽게 지나가는 칭찬도 아닌거같구 듣고 딱히 할말이 없어요. '아..응..그래?'이정도 말 밖에 못할거같네요 저라면.. 내가 너한테 호감이 있다를 표현하는거 밖에 안되는건데 그 여자분은 이미 알고 계시다면서요..
  • @해괴한 차나무
    글쓴이글쓴이
    오호 이상형 묻는거! 하나 배워가네요 근데 물어볼때 호감있어서 물어보는구나 생각하겠죠?
  • @글쓴이
    이미 여자분 알고계신데 더 티낸다고 달라지는건..
    부담안가게 최대한 자연스럽고 지나가는 식으로 물어봐요!
  • @해괴한 차나무
    글쓴이글쓴이
    네! 아 그 저번에 들은적이있는데 외모보고좋아한다고했었는데ㅠ 이상형물어보면 난 잘생긴게 좋아! 이러면 어쩌죠? ㅠㅠ
  • @글쓴이
    잘생긴거 좋아한다는건 여자들 다 그럽니다ㅋㄲㅋ
    남자들도 물어보면 다 예쁜 여자 좋아한다 그러잖아요
    이상형에서 제일 세우기 쉬운 조건이 외모고 제일 잘 깨지는 조건이 외모에요ㅎㅎ
    글쓴이님이 그 여자분이 아주 싫어하는 스타일이 아니라는 조건하에, 말이 잘통한다던가. 부담안가는 선에서 신경써주는거 같은 매너
  • 로 승부할수 있긴 있습니다.
    근데 혹시나.. 다 시도해봤는데 한달내로 안넘어온다하면 거기서 멈추세요ㅠㅠㅜ진짜 아니라는거에요 그건..
첨부 (0)