연애...

글쓴이2016.11.29 00:47조회 수 1446추천 수 1댓글 21

• 글자 크기
똥차가고벤츠온다는말..저한테는해당안되나봐요 항상똥차만만나네요ㅎㅎ
사귄지한달만에이런걸느끼다니..
저도사랑받고싶고 오래못보면 누군가가 절 엄청나게 보고싶어해주었으면 좋겠고 매일매일 사랑한다는말도 너무듣고싶어요. 왜저는 그런사람을 못만나는걸까요. 제가문제일까요? 내가너무별로인사람인가?? 앞으로 사람만나기도무서워요 또그런사람일까봐 그리고그사람이 날 싫어하게될까봐두렵고 이렇게 자존감은 한없이 내려가네요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도요... ㅜㅜ 정말 제가 별로인가 싶은것같기도하고....ㅜㅜ
    항상 사랑만주거나 상처받거나 그렇게 끝이나는............
    저도 사랑받는 연애하고프네요 ㅜㅜㅜㅜ 제 자신을 더 가꿔야할것같아요 ㅠ
  • @무례한 호박
    ㅠㅠㅠㅠ딱한번 그런사람ㄹ만난적이잇는데 정밀그립네요...그이후는다ㅠㅜㅜㅜ휴ㅠㅠㅠ이러다보니 빨리헤어지게되고 주변시선도 신경쓰이네요.ㅠㅠㅠ같이좋은사람만날수잇기를빕니다!
  • 사랑한다고 확신하기 전에절대 몸 섞지마세요 그럼 자괴감은 덜할거임 요즘 하도 쓰레기같은 남자가 많음
  • @개구쟁이 노루발
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요 ㅠㅠㅠ그래서 요구할때마다 당황스럽고 거절할때마다미안하더라구요..하ㅠㅠ
  • @개구쟁이 노루발
    중요한건 그 사랑한다고 말하는 것도 님 이랑 몸섞으려고 하는거짓말이죠 ㅎㅎ 못믿겠다구요?!! 그러면 그분이랑 왜 헤어지셨을까요,??? ㅎㅎ 팩트입니다 빼애액하지마세요
  • @초라한 수국
    사랑함과 동시에 몸 섞고 싶어하는 남자도 있고 일말의 사랑 없이 그저 성욕만 채우려는 쓰레기들이 있죠 그래서 말했잖아요 사랑한다고 확신 들때까지 몸 절대 섞지말라고.
  • @개구쟁이 노루발
    그 확신이 결국 의미가있었나요? 결과적으로 헤어지게된이상 자기합리화일뿐
  • @초라한 수국
    헤어졌다고 실패한 관계인가요? 그때당시만큼은 사랑받는 기분에 세상 날아갈듯했죠 인생에 큰 부분을 차지하고 앞으로 살아갈 힘을 주었죠 비혼주의자는 그럼 다 사랑에 실패한 사랑인가요?
  • @개구쟁이 노루발
    실패는 실패일뿐입니다. 같은실수를반복하지않으려면 생각의전환이필요할겁니다. 몸만섞지않으려고 고심하고 확신해서 대줬는데 결과는 비참함뿐이네요. 본인의 판단력이흐렸겠지요? 그만큼 좋은사람 찾기가어려운겁니다. 혼전순결을지키는여성이 결혼만족도가높다는 통계도있습니다.
  • @초라한 수국
    무슨소리하시는건지. 애초애 실패란 정의는 누가 내리는거죠 결혼하지 않으면 다 실패한 사랑입니까 비참하지도 않는데 왜 혼자 어림짐작하세요 갑자기 혼전순결 얘기는 왜 나오는건지 저는 결혼할 생각 없고요 사랑하고 받는 기분이 좋아서 연애합니다 원문의 글쓴이처럼 서로 사랑하지 않는 커플이 많은 요즘 세상에서 서로 사랑하면서 사겼다면 그건 제 기준에 성공한 연애입니다 남의 행복에 님 잣대를 들이밀어서 실패다 성공이다 말하는건 오지랍이네요
  • @개구쟁이 노루발
    헤어지면실패죠. 오지랖이맞구요. 날아갈것같은기분이들게 만든 남자의 외모 언변에 놀아난것일뿐. 후다시니까아무래도 결혼을하든(결혼은안한다하셨네요) 연애를하든 만족감은 크지않을겁니다. 팩트에요 님 인신공격이아니라.. 처녀성이 중요한이유가있어요.
  • @초라한 수국
    날아가게 만든 남자 외모 언변에 다 뛰어나서 기분좋았고요 내가 연애를 하든 결혼을 하든 만족하는 정도도 님이 결정해줌? 여자랑 못 놀아봐서 성난놈이네 그냥. 너같은 마인드로는 돈많아도 처녀 못사귐 애초에 처녀가 있긴할까 너가 여기서 손가락으로 똥쌀시간에 다른 잘난놈들은 처녀따고 있을텐데. 차마 잘난 남자한테는 욕 못하고 애먼 여자한테 굴절혐오하노 에라이 찌질한 남자랑 말섞기도 싫음 퉤퉤
  • @개구쟁이 노루발
    역시 성질 나오시네요ㅎㅎ 열폭없구요 고통받는건 놀아난 당신같은마인드가진분들이지요ㅎㅎ 혹해서만나서 돌아오는것은 고통뿐 ^^ 말씀드렸어요 같은생각으로 다른결과를 기대하는것은 정신병일수도있어요~~ 후다로 기준높아진 그 역치를 깨부수고 행복하기 쉽지않을거에요 그럼 ㅅㄱㅋㅋ (전 이쁘니들많이먹어서좋아욧ㅋㅋ 다들멍청해서 돈으로다되거든요ㅋㅋ )
  • @초라한 수국
    이게 돈도 없는게 어디서 까불어 퉤 쌈짓돈으로 키방가서 후루루첩첩만 해라 일반 여자랑 말섞으려고 꾸역꾸역 시비걸지말고 퉤 너의 찌질함에 가글이나 하고와야겠다 ㄹㅇ 비위털림 퉤퉤
  • @개구쟁이 노루발
    ㅎㅎ 돈이 권력이죠
  • 님이 이쁘고반반하시면 또오겠죠ㅋㅋ
  • @초라한 수국
    이쁘고 반반한거기준은뭐죠..ㅎㅎ이제앞으로 새로운사람 만나고할 일도 없는데ㅎㅎㅎ잇을까요기회가 앞으로ㅎ
  • @글쓴이
    리지보단 이쁘고 유라정도?? 트와이스 정연 다현이런애들은 ㅎㅌㅊ고 미나 모모 사나 정도되겠네요
  • @초라한 수국
    ㅋㅋㅋㅋㅋ제가그정도되면ㅋㅋㅋ여기안잇습니다ㅋㅋㅋ
  • 상관없는 덧글들이 너무 더럽네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 일단 자기일 열심히 하세요 연애에 관해 계솟 생각하시다보면 합리적으로 판단을 못내리고 또 별로인 분들과 섣불리 시작할수도 있으니깐요.
  • @청렴한 명자꽃
    감사해요ㅠㅠㅠㅠ저를가꾸는데 노력을해야겟어요 매번이러니 자존감도 낮아지는거같고ㅠㅠ 감사합니다!