가벼운글

에흥 이놈의 알레르기... ㅠㅠ

달빛곰탱군2012.12.10 00:02조회 수 944추천 수 1댓글 2

• 글자 크기

겨울이 다가오고... 창문은 하나둘씩 닫혀가고......

먼지에 민감한 저로써는 그저 콧물과 기침만 나오고... ㅠㅠ

이노무 알래르기 때문에 고등학교때도 맨날 마스크끼고다녔는데..

다시 마스크를 구입해야겠네요.. ㅠㅠ

하여튼 인생에 도움이 안되는 알레르기같으니라구... 시험도 떨어지게 만들고.. 가만히 앉아있지도 못하게 하고... ㅠㅠ

다들 날씨도 추운데 건강관리 잘하시고... 아무리 추워도 한번씩 환기시키는 습관을 가지세요 ㅎㅎ

그리구 다들 시험 대박나세요! 전 하루종일 자고 게임했으니 쪽박칠듯.. ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도늘재채기하는데
    요즘엔 문이닫혀있음
    호흡까지힘들때도있네요ㅠㅠ늙어가고있는건가
    크게숨을들이셔야한다는 ㅠㅠ
  • 전 건강식품같은거 효과좀있던데ㅋ 전 환절기에 심해서 그고통알죠ㅋ지금은 알레르기 많이 벗어난듯ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
72638 질문 한문1 서강선교수님 월 4시30분3 아즈넉한해질녘 2017.05.01
72637 가벼운글 칵테일 집에서 제조해서 드시는 자취생들을 위한 팁3 ㄱㄴㄹ 2012.04.06
72636 질문 [레알피누] 유인권교수님 환경과방사능 들으시는분3 annaaaa 2014.09.03
72635 질문 코레일 봉모 에듀윌 가지실분(선착순)3 d안녕안녕d 2019.07.07
72634 정보 10분 메일3 구린낯짝 2011.09.03
72633 가벼운글 롯데야 사랑한다3 냥이아빠 2017.09.02
72632 질문 캘리그라피 배우고싶은데3 dddddddddd2 2016.01.28
72631 분실/습득 외국인등록증 습득했습니다 GOT ALIEN REGISTRATION CARD3 너어어 2017.12.21
72630 진지한글 운영자는 통합글 시끌시끌한데 채팅방 열어라!!3 1234 2011.09.10
72629 질문 부전공 하시는분들께 질문이있습니다!!3 Souffle 2019.03.16
72628 질문 1도서관 2도서관 화장실에서 양치..3 아싸 2016.03.04
72627 진지한글 (재업)학생회가 어정쩡하게 하니까 이렇게 된거 아닌가요?3 안경원숭이 2017.07.28
72626 질문 아직 수강편람에 교수계획표 안 올라오신 교수님들 수업은3 수수꽃다리 2017.07.31
72625 질문 .3 동글동글동글 2016.08.24
72624 가벼운글 조용해서 그냥 올림3 잉뿌잉 2012.02.21
72623 가벼운글 4열 키다리녀3 꼬꼬마 2012.08.31
72622 질문 시간강사 vs 원어강의3 dkssud13 2015.02.16
72621 질문 오늘 치킨집 문 열까요?ㅋㅋ3 레알호랭이 2012.01.23
72620 질문 봉사활동을 하고 싶은데 추천 부탁드립니다.3 로봇청소기 2014.05.27
72619 가벼운글 안철수 원장, 안철수연구소 지분 50% 사회환원3 제네시스 2011.11.14
첨부 (0)