와 번호 물어보는거 되게 떨리는일이었네요

깜찍한 수련2016.12.02 12:40조회 수 3126추천 수 4댓글 8

• 글자 크기
준비한말 몇번 되새겨보고 목소리 가다듬고 그 분 지나갈때 타이밍 맞춰 따라가서 말거는게 참.. 정말 대단한 용기를 필요로하는거였군요..

내가 생각한대로 상황은 안흘러가지... 말도 더듬더듬 유창하게 안나오지..

굉장히 힘든거였네요ㅠㅠ 제가 번호를 물어본게 이번이 처음이라 그동안 저한테 다가오신분들이 얼마나 용기내서 오신건지 그동안 전혀모르고있었는데 이제야 그 마음을 헤아릴수있게되었어요

남자친구가 있으셔서 실패를 했지만 시도해보니까 확실히 후련하고 깔끔히 정리가되는기분이네요

그리고 여자분께서 되게 친절하게 거절해주셔서ㅋㅋㅠㅠ 저도 앞으로 저에게 다가오시는 여성분이(있을진모르겠다만...) 있다면 그 용기를 알기때문에 거절이든 아니든 되게 예의있게 대해드려야겠다는거도 느꼈네요

물론 여기저기 찌르기식으로 묻고다니는건 예외..
    • 글자 크기
남자친구 선물로 해주려 하는데 어떤게 나아 보여요??결정장애... (by 유쾌한 장구채) 크리스마스가 1달도 안남은 이 시점... (by 키큰 끈끈이주걱)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
38063 남자친구 선물로 해주려 하는데 어떤게 나아 보여요??결정장애...39 유쾌한 장구채 2016.12.02
와 번호 물어보는거 되게 떨리는일이었네요8 깜찍한 수련 2016.12.02
38061 크리스마스가 1달도 안남은 이 시점...4 키큰 끈끈이주걱 2016.12.02
38060 [레알피누] 너무 슬퍼요...ㅜㅜ3 자상한 상사화 2016.12.02
38059 전여친 찾아갔어요30 깔끔한 쇠뜨기 2016.12.01
38058 찬 사람한테 욕 한바가지로 해줘도 되나요10 한심한 곰딸기 2016.12.01
38057 전남친36 머리나쁜 쇠무릎 2016.12.01
38056 [레알피누] 이거 차인 건가요???8 황홀한 왜당귀 2016.12.01
38055 아 잊힐만 하면.. 힘쎈 미국실새삼 2016.12.01
38054 여자들 마음은 쉽게 안 변하죠?8 근엄한 박달나무 2016.12.01
38053 걱정입니다10 침착한 참새귀리 2016.12.01
38052 [블라인드 처리되었습니다.]23 머리좋은 붉은서나물 2016.12.01
38051 .3 다부진 꿀풀 2016.12.01
38050 .19 찬란한 꽃며느리밥풀 2016.12.01
38049 여자 어디서 만나져...6 도도한 물양귀비 2016.12.01
38048 어제 매칭 되었다가 갑자기 안됐다고 한 사람인데용...5 무좀걸린 꿩의바람꽃 2016.12.01
38047 [레알피누] 마이러버 카톡 씹는 거 뭐죠15 다부진 함박꽃나무 2016.12.01
38046 마이러버 ㅠㅠ 매칭확인좀 해주세요1 끌려다니는 서어나무 2016.12.01
38045 [레알피누] 친한 여동생이 여자로 보이기 시작했어요. 해결방법좀13 괴로운 양지꽃 2016.12.01
38044 카톡답장속도8 발랄한 상수리나무 2016.12.01
첨부 (0)