와 번호 물어보는거 되게 떨리는일이었네요

깜찍한 수련2016.12.02 12:40조회 수 3126추천 수 4댓글 8

• 글자 크기
준비한말 몇번 되새겨보고 목소리 가다듬고 그 분 지나갈때 타이밍 맞춰 따라가서 말거는게 참.. 정말 대단한 용기를 필요로하는거였군요..

내가 생각한대로 상황은 안흘러가지... 말도 더듬더듬 유창하게 안나오지..

굉장히 힘든거였네요ㅠㅠ 제가 번호를 물어본게 이번이 처음이라 그동안 저한테 다가오신분들이 얼마나 용기내서 오신건지 그동안 전혀모르고있었는데 이제야 그 마음을 헤아릴수있게되었어요

남자친구가 있으셔서 실패를 했지만 시도해보니까 확실히 후련하고 깔끔히 정리가되는기분이네요

그리고 여자분께서 되게 친절하게 거절해주셔서ㅋㅋㅠㅠ 저도 앞으로 저에게 다가오시는 여성분이(있을진모르겠다만...) 있다면 그 용기를 알기때문에 거절이든 아니든 되게 예의있게 대해드려야겠다는거도 느꼈네요

물론 여기저기 찌르기식으로 묻고다니는건 예외..
    • 글자 크기
와 부산대 심각하네요 (by 게으른 들메나무) 와 방금 양치기소년 레전드였다.. (by 냉정한 털진득찰)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
46923 와 송하윤 닮은 사람도 있다10 기발한 헛개나무 2019.06.11
46922 와 서버다운되더니3 기쁜 상수리나무 2014.12.22
46921 [블라인드 처리되었습니다.]26 머리좋은 부레옥잠 2017.07.06
46920 와 부산대 이민정있나요9 똑똑한 누리장나무 2014.03.12
46919 와 부산대 심각하네요7 게으른 들메나무 2018.05.03
와 번호 물어보는거 되게 떨리는일이었네요8 깜찍한 수련 2016.12.02
46917 와 방금 양치기소년 레전드였다..11 냉정한 털진득찰 2017.11.18
46916 와 밑에 글들..5 힘좋은 물억새 2014.12.03
46915 와 미틴6 밝은 비비추 2018.07.16
46914 와 미치겠다7 초조한 황기 2019.06.18
46913 와 무섭네요...7 난폭한 타래붓꽃 2015.08.18
46912 와 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 바보 가시오갈피 2014.12.31
46911 와 매칭성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 의연한 딱총나무 2012.10.31
46910 와 매칭녀 프사봤는데 존예다;;11 활동적인 주름잎 2015.06.15
46909 와 매칭 되는 사람들 대박이다 진짜6 따듯한 꽃다지 2021.02.03
46908 [블라인드 처리되었습니다.]5 뛰어난 광대싸리 2017.12.01
46907 와 마이러버...지금신청하는사람도있을까요?3 기쁜 강활 2015.02.08
46906 와 마이러버 날렵한 곰취 2020.09.09
46905 와 마이러버4 무례한 세쿼이아 2017.12.22
46904 와 마럽 남자분...33 끔찍한 새팥 2019.04.23
첨부 (0)