가벼운글

오 부부클리닉 사랑과 전쟁 시즌2로 부활

아싸2011.10.05 13:15조회 수 3518댓글 2

• 글자 크기

오 부부클리닉 사랑과 전쟁 시즌2로 부활한데요 ㅋㅋ

진짜 이게 드라마중에 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰입도 굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“2년6개월만에 뵙겠습니다!”

10년간 방영되면서 매주 금요일 밤 많은 시청자들을 TV앞으로 불러모았던 KBS2 ‘부부클리닉 사랑과 전쟁’(이하 사랑과 전쟁)이 시즌2로 돌아온다. 종영 2년6개월만이다.

KBS 관계자는 “오는 11월 가을개편을 맞이해 ‘부부클리닉 사랑과 전쟁-시즌2’제작이 확정됐다. 새롭게 제작하는만큼 방송 포맷과 편성시간대 등을 놓고 제작진이 심사숙고 중이다”라고 전했다

http://news.naver.com/main/hotissue/read.nhn?mid=hot&sid1=106&cid=307159&iid=381953&oid=073&aid=0002086932&ptype=011.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
109358 분실/습득 7시경 정문 농협 atm에서 카드 놓고가신분 하핫 2014.10.01
109357 분실/습득 핸드폰 뷰1 잃어버렸어요 jeongso 2014.10.01
109356 분실/습득 9월30일베가시크릿노트주우신분 ㅠㅜ 액정금 잇음 지닝 2014.10.02
109355 진지한글 오늘은 시월제의 메인 행사! 부마항쟁을 기리는 락 페스티벌 시월스탁이 있습니다! 레디액션총학생회 2014.10.02
109354 진지한글 오늘 12시! 부산대학교 넉터에서 불닭볶음면 빨리먹기 대회가 열립니다! 레디액션총학생회 2014.10.02
109353 질문 전소에 하이시스 있나요?? 돵키 2014.10.02
109352 분실/습득 9/30일 사회학과 주막ㅜㅜ 그런거업쪙 2014.10.02
109351 질문 네시 반 격동과 갈등의 20세기 오늘 휴강 맞나요? dmemdm 2014.10.02
109350 분실/습득 갈색크로스백이랑 리복남색후드 조선칼국수와통막걸리 2014.10.02
109349 질문 영화와대중문화의쟁점 과제.. 전차소년 2014.10.02
109348 가벼운글 전자도서관아이디ㅠㅠ 수강신청 ㅠ 2014.10.03
109347 가벼운글 오늘 정보전산원 문 여나요? 태정태세이문세 2014.10.03
109346 질문 오늘 국제관 문 열었나요??? 웅이이잉 2014.10.03
109345 질문 박용석 교수님 채권법총론 들으시는 분들~ 교재 뭐예요? ㅠㅠㅠㅠ 부대찌개ㅋ 2014.10.03
109344 질문 동계파견서류 왕코형님 2014.10.03
109343 분실/습득 가방을 찾습니다. 마이피누안해요 2014.10.03
109342 질문 내일도 학교에서 하는 행사있나요?? 토요일?? aoobcx 2014.10.04
109341 질문 요즘 금융or은행 스터디가 왤케 안보이나요 ㅠ 닭다리마이쪙 2014.10.04
109340 질문 [폰앞대기]중도 옆 복사집 오늘도 문 여나요? 무말랭이 2014.10.04
109339 질문 정컴 멀티미디어처리과목 정기동교수님 수업 과제.. 파니팡팡 2014.10.04
첨부 (0)