.

멍청한 둥근잎유홍초2016.12.04 18:10조회 수 1757추천 수 1댓글 31

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
[레알피누] 남자분들 권태기와서 헤어지면 (by 과감한 상사화) 여성혐오증 (by 활동적인 고추)

댓글 달기

• 핑계아닌가요.. 바로 새 여자 찾는거 보면 ㅋㅋ
  • @발랄한 튤립
    아닙니다 ㅋㅋ 여자친구가 반 년동안 헤어지자는 걸 입버릇처럼 말했습니다.... 저는 헤어졌을 때 다른 분 만나는게 좋더라구요 아예 미련도 사라지고... 어떻게 보면 방어본능입니다 ㅠㅠ...
  • 교훈주니 후회하게해주겠니 이런거 생각하시지 마시고 그냥 잘 사세요.ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 생각할수록 그냥 손해입니다
    분노가 원동력이되버리면 불필요한 행동을 해버리더라고요..
  • @병걸린 산딸기
    맞아요 그 말씀도 그래서 미련을 끊어내려 합니다
  • @글쓴이
    근데 글쓴이님이 잘못을 한게 발단이 된거면 딱히 이런 생각을 할만한가하는 생각도 들어요..
  • @병걸린 산딸기
    편의상 제 잘못이라고 했는데 여자친구가 잘못을 해서 일어난 사건입니다. 결코 이별의 이유가 되진 못했어요 그 여자의 첫 남자여서 책임갖을 갖고 정말 잘해줬습니다
  • @병걸린 산딸기
    ㅇㄱㄹㅇ 잘사는 게 최고의 교훈이자 복수예요 헤어질때 오만 욕 다하던 전남친이 요즘은 맨날 타임라인에 찌질찌질하게 보고싶다 이런 글 쓸 때마다 얼마나 웃긴짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 금마 그거 평생 여친 없었으면 좋겠다
  • @무심한 흰꽃나도사프란
    맞아요 ㅋㅋ 옳습니다 저도 그 생각으로 저 좋다는 여자 만나려고 합니다 옳습니다! 다른 여자 만나서 잘사는게 그냥 최곱니다 ㅋㅋ
  • 님이 맨날 잘못해놓곤 있을때 잘해 이런소리는 무슨..
  • @꾸준한 며느리배꼽
    진짜로 아닌데.... 왜 이런 댓글을 다시는지... 편의상 제 잘못이라고 했지만 여자친구의 잘못입니다.. 정말 진지하게 쓴 글인데 어그로 댓글은 안 달아주셨으면 합니다
  • 마음고생 엄청 했겠어요
    반년동안어떻게참았대...
  • @아픈 회향
    저는 좋아하는 마음이 있으니까 참아지더라구요 너무 슬펐지만요 헤헤
  • 여자 분 맘떠난거 오랜거 같아요. 글쓴이의 조금! 잘못됬다는 행동이 헤어짐을 넘어서 찌질하다 소리를 들을만큼의 화를 부추긴거 같네요ㅋㅋ책임감 혼자 가지실 필요 없어요. 그냥 고쳐줬음 좋겠다는 행동 고치면 그게 헤어졌다 다시 만나는 여친한텐 최고겠죠. 그게 안되고 반복되니까 헤어지신거고요. 그냥 지금처럼 바로 새로운 사람 찾으시는게 심신에 편하실듯
  • @명랑한 푸크시아
    맞아요 그러니 욕을 했겠죠 찌질하다는 거와 욕을 들으니 정신이 어벙벙 하더라구요 카페에서도 제가 뭘 잘못했냐고 믈으니 대답 못하더라구요..
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ헤어지자 소리까지 듣는데 뭘 잘 못했는지 묻는게 넌센스네요 ㅋㅋㅋ 매번 같은 걸로 욕들으시는데도 모르니 되려 전여친분이 기가찰수도 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    이 글만 봤을 때는 두 분 모두에게 잘 된 헤어짐 같아요. 새로운 사랑과 오래가세요 ㅎㅎ
  • 저는 전 남자친구랑 2년동안 사귀면서 너무 지쳤었어요. 남자친구 본인선에서는 저한테 잘한다고 하는거였겠지만 저는 그사람 인성이 마음에 안들더라고요... 그래서 저는 저랑 맞는 남자를 찾아보려고 헤어졌어요. 연애에서 사람에 대한 의리가 중요하기도하지만, 평생 반려자를 쉽게 선택할순 없잖아요. 글쓴이님 여자친구분도 그런게 아닐까요? 서로 더 잘 맞는 이성을 찾기위해 새로운 기회를 만들었다고 생각하세요.
  • @때리고싶은 배추
    맞아요 인성이 안맞다면 어쩔수 없죠 저도 여자친구 인성때문에 헤어지는 거니까요 공감합니다
  • @글쓴이
    사람 성격은 보는사람마다 매기는 점수가 다르고 중요도가 다르다 생각해요. 예를들면 집착하는것에대해 싫다는 사람과 좋다는 사람이 있듯이. 글쓴이님을 좋게 봐 주는, 글쓴이님과 잘 맞는 여자분 만나게 되셨으면 좋겠어요^.^
  • @때리고싶은 배추
    이렇게 성숙한 분의 성격을 여자친구가 조금만 닮었어도 하는 생각이 드네요 이별하신지 얼마안됐다면 힘내시길 바랍니다 화이팅
  • 교훈은 무슨요 ㅋㅋ
  • @우수한 며느리배꼽
    항상 여자친구는 생각없이 말하고 후회하고 했거든요 제 바람일지는 몰라도... 그냥 제 미련인가 봅니다 이 글도 그렇구요.. 그냥 깔끔하게 다른 여자 만나고 잊는게 서로에게 좋은거 같아요
  • 이 글도 곧 삭제할게요 제 미련인거 같아서요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찌질하다..ㅜ
    와 님 좋다는 사람이 있긴 있어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 헤어지자는 여친한테 지 잘못은 없네여... 혹시 자아성찰은 해보셨는지...? 논리도 없고 글도 이상하고;;;;;;;;;;;;
    이미 전 여친분이 반년동안 싫다하실 정도면 정 다 떨어졌을듯..... 님 잘못도 잘 생각해보세요 상처 받는 말을 들으셨다면 님이 더 심한 상처주는 말을 했을지도;;;;;;;;;;;;;
  • 님이 너무 제가 예전에 만났던 남친같아서 너무 흥분했네요..ㅋㅋㅋ
    다음번엔 님도 성숙하게 여자친구분 대해주시길..(그놈도 그러길..)
  • @친근한 남천
    아니에요 리플 단 분 마음 이해해요 제가 쓴 글이 그리 보이실 수도 있어요!! 마음에 걸려서 다시 리플 다신거 보니까 엄청 착한 분 같아요 신경쓰지마셔요!!
  • 조금 잘못했다는건 본인의 생각 아닐까요..? 원래 싸움은 양쪽 말 다 들어봐야하는데 이글만 가지고는 모르겠네요! 반년이나 어찌저찌 만났다는것도 여자분은 마음이 이미 뜬 상태였을거 같은데... 안타깝네요
  • @의연한 씀바귀
    맞습니다 근데 제가 지금껏 제 잘못이었는지 생각해봐도 아닌 것 같아요... 정말루... 마음이 이미 뜬 상태도 맞겠죠... 하지만 욕은 하면 안됐던것같아요 지금까지 헤어진 여자친구들도 다 연락하고 잘 지내거든요 이걸로 제 인성 믿어주시길..
  • 비추가 왜이리 많지..??
  • @찌질한 하와이무궁화
    저도 이것 때문에 상처받았아요 ㅠㅠ 제가 잘못한 거겠죠...
  • 엄청 부럽네요... 나도 님처럼 그랬어야 됐는데.. 난 결국 아직 솔로고 전 여친은 이미 다른 남친 잘 만나고 있죠.. 지가 잘못해서 헤어진건데도 말이죠.. ㅠ