가벼운글

부대 라바피씨방

꿈높현시2016.12.06 14:13조회 수 1197댓글 7

• 글자 크기
부대 라바피씨방가지마세요 인터넷끊겨도 대책도없고 오늘 딜금킬금이엿는데 경쟁전 배치한판패배했습니다^^
    • 글자 크기

댓글 달기

학교앞피씨방 시간조작하는거 진짜 짜증나요.... 1시간 500해놓고 실제로 해보면 1000원에 한시간도 안되던데...
  • 꿈높현시글쓴이
    다 괜찮아요 근데 인터넷이안되는건 심하자나..라바야...
    500원이어도 유료겜은 추가ㅎ
    걍 영재나 엔터존처럼 정해놓고하지
    사람들 심리 이용해서 더 뜯어먹음ㅂㄷㅂㄷ
  • 저도 경쟁전 2판이나 말아먹음.. 마우스도 자주 끊겨요. 마우스 두대 있는 카카오가 짱임.
  • 부대 오버워치 시간당 젤싼곳 어딘지 아시는분 잇으심니까 공유좀ㅎㅎ
  • @jcirjdijd
    영재가 10000원에 12시간으로 제일 싼걸로 아는데 혹시 더 저렴한곳 있으면 공유좀 해주세요ㅠㅠ
  • @마이피느
    저는 라바랑 칸피씨밖에 안가봐서ㅠㅠ영재가 더 싸네요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
61319 가벼운글 여름 계절 해양스포츠 과목 (1.5학점) 들어보신분 계신가요?1 맥가이버 2015.05.07
61318 정보 ♥미래인재개발원 심리상담부 '자아성장을위한'집단상담 모집♥ Yumi 2015.05.07
61317 분실/습득 산성에서 검정색 지갑 습득하신분ㅠㅠ 모기 2015.05.07
61316 질문 건도 노트북1 4000 2015.05.07
61315 가벼운글 .1 만년설 2015.05.07
61314 질문 1학년때 따놓으면 좋은 자격증/시험 뭐있나요?13 299792458 2015.05.07
61313 가벼운글 내일 교내근로1 키작은늙은이 2015.05.07
61312 분실/습득 제 1도서관에서 검정색 반지갑 습득하신 분 찾아요! 마파이아 2015.05.07
61311 질문 이슬람 인식 관련 설문조사입니다. HyowonHerald 2015.05.07
61310 질문 외국인 친구가 축구 동아리 가입을 원합니다~2 차막힌다 2015.05.07
61309 질문 여자 앞머리 미용실추천1 랄라룰루 2015.05.07
61308 분실/습득 혹시 오늘 USB습득하신 분 히하흐호후 2015.05.07
61307 질문 [레알피누] 경영통계 원어 수업...따라가기 힘들까요?19 내다리는좀하지원 2015.05.07
61306 질문 -2 오로라로 2015.05.07
61305 질문 창의적 사고와 글쓰기 강정원 교수님2 가다아라 2015.05.07
61304 질문 .1 아델라제마 2015.05.07
61303 분실/습득 mcm 지갑 찾아가세요!!! 오래오래살고싶은오레오 2015.05.07
61302 질문 [레알피누] .2 한치두치세치네치 2015.05.08
61301 가벼운글 어버이날 이네요1 네온사인 2015.05.08
61300 질문 심화전공은 무엇을 뜻하는 거죠?3 스테판탐슨 2015.05.08
첨부 (0)