질문

겨울 운동복 바지... 몸에 달라 붙는게 좋나요?

김밥2011.10.05 19:22조회 수 5283댓글 6

• 글자 크기

겨울 운동복 사려고 하는데요...

바지는 달라붙는게 좋나요?

완전 달라붙으면 불편할 거 같기도 한데요...

너무 헐렁해도 별로 일거 같고요...

어떤게 좋을까요?

그리고 제품도 추천해주세용~

• 글자 크기

댓글 달기

• 헐렁한거보다는 달라붙는게 좋지 않나요?

저는 갠적으로 카파꺼가 예쁘더라구요 ㅎㅎ

• @빗자루
    김밥 (비회원)

달라붙는거는 천하고 나일론중에 나일론만 붙는거죠?

그리고 달라붙으면 춥지 않나요?

• @김밥

달라붙은게 더 예쁘지 않나요? 헐렁헐렁하면 뭐랄까..

폐인?? 뭐 이런 느낌 ㅎㅎ 달라붙는게 오히려 빈공간이 최소화되서

덜 춥지 않을까요? 이런데 과학적 상식이 없어서 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

그리고 겨울용 사시면 일단 소재자체가 따뜻하니까 괜찮지 않나 싶어요

• 몸에 달라붙는게 운동할때 편해요ㅋㅋ 저는 운동할때 안에 쫄쫄이도 입는데요ㅋㅋㅋ
  • @엠엘비
    김밥 (비회원)

운동복 안에 내복같은 쫄쫄이를 입고 하시는건가요?

어느 제조사꺼를 사죠?

11번가 보니까, 나이키였나.. 그런쪽은 35,000원이 보통이고,

좀 인기 없는거.. 이름은 기억안남..  는...

2만원 초반대 정도 하던데.. 가격은 어느정도가 적정한가요?

• @김밥
    나이키도 입어보고 언더아모라는 브랜드도 입어봤는데요ㅋㅋ 둘다 비싸긴한데 그만큼 저가상품보단 효과나 내구성면에서 좋아요ㅋㅋ저는 나이키보다 언더아모가 더좋더라고요ㅋㅋ조금 싼거 찾으시면 스켈리도 슈퍼피쳐링 등등이 있는데 저렴하면서도 쓸만하니까 구입하셔도 좋을거 같아요ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
112796 가벼운글 내년에 부산외대가 남산동으로 이전하면3 free_314 2013.09.29
112795 질문 기계과 시스템모델링및제어6 조세무리뉴 2014.04.01
112794 진지한글 4/4일 겪은 중도 편의점 구매 후기.txt16 Usurpation 2016.04.08
112793 웃긴글 나훔쳤음ㅋ.jpg5 똥마려워 2011.11.27
112792 가벼운글 부산대 휴학생, 동아리방 건물(문창회관)서 추락 사망7 미쳐버린파닭 2012.07.18
112791 진지한글 부산대 개교이래 최대의 위기네요.47 디르무드 2013.03.12
112790 가벼운글 [금융공학과] 수강신청에 관한 알림3 신한빛 2012.01.27
112789 질문 행님누나오빠님들 좀 봐주세요 특히 공대성님누나오빠들좀..13 ㅁㄴㅇㄹ 2011.09.29
112788 질문 부산에 축구화수선하는데있나요??3 안전야구공 2014.06.09
112787 가벼운글 힘세고 강한 점심!1 비회원 2011.09.06
112786 가벼운글 수능 잭팟!!! 수험생들에게 응원짤 보내 주긔~~5 비회원 2011.08.29
112785 진지한글 강아지 무료분양합니다.. 이쁘게 키우실분만!5 깝도이 2015.11.14
112784 가벼운글 레포트는 무조건 시작이 반입니다.6 베이스 2012.04.29
112783 가벼운글 추운날씨에 교통안전캠페인에 함께해주신 학우여러분께 감사의 인사 전합니다.3 트라이엄프 2011.12.01
112782 웃긴글 결혼식가서 치마속 몰카 찍었는데1 레필리아 2011.08.14
112781 진지한글 계절학기 6학점이 이렇게빡센가요6 광신석유 2018.07.01
112780 질문 혼자 갈만한곳18 붕붕 2012.07.06
112779 가벼운글 롤개그 아군과 적군의 차이2 BrownSugar 2012.12.14
112778 가벼운글 .8 심플 2013.08.12
112777 질문 자취하시는분들 평수 몇평이세요?5 ㅇㅇ 2011.12.01
첨부 (0)