.

의젓한 꽃개오동2016.12.07 00:39조회 수 2105댓글 11

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
초장거리 연애 하시는 분 계신가요? (by 다부진 가락지나물) . (by 근엄한 참골무꽃)

댓글 달기

• 그런말하지마요ㅋㅋㅋㅋ오늘 일기적어달랬던사람입니다
  • @꼴찌 작약
    글쓴이글쓴이
    괜히 말한마디 안하던 때보다 어색해진거같고 그러네여 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    어색하다는 뜻 자체가 그 사람과 연이 이어졌다는거에요ㅋㅋ
    다만 아직은그 연이 매우 희미하고 약할뿐이죠
    아예 안보이던 것이 보이기 시작하는 단계니 도드라져보이는거죠ㅎㅎ 그 실이 끊어질지 견고해질지는 아무도 몰라요~~
  • @꼴찌 작약
    글쓴이글쓴이
    와... 정말 좋은말씀 감사해요 ㅠㅠ 말을 어찌 멋지게 하시는지ㅎㅎㅎ 감사합니다 실을 동아줄로 만들어야겠네요ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    근데 글들 쭉 봐왔는데 멘트가 음.. 너무 본인을 굽히고 들어가려는거같아보여요
    예의있는것과 자신감없는거는 다른거에요! 본인이 상대를 좋아하는게 잘못이 아니잖아요 절대
    상대를 좋아하는것조차 허락맡고 할필요는 전혀없으니까 본인을 지나치게 숙이고 들어가려하지마세요

글쓴이님이 당당할수록 상대도 님을 대하기 편해질거에요
  • @꼴찌 작약
    글쓴이글쓴이
    당당.. 저한테는 어렵지만 원하는걸 얻기위해 노력하겠습니다ㅎㅎ 좋은결과 있겠죠ㅎㅎㅎ
    좋은말씀 감사해요 종종 글 올릴테니 봐주세요ㅋㅋㅋㄱ
  • 힘내세요 ㅎㅎ 잘되실거에요 ㅎㅎ 꼭 성공하시길~~
  • 으 마지막 저건 절대 말하지마요
  • @황홀한 별꽃
    글쓴이글쓴이
    연애고자 티내나요?ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    흑 ㅠㅠ 작성자님 귀여우셔서 심하게 말하긴 싫은데 너무 부담스러워서 심하면 마주치기만 해도 소름돋고 무서울 거 같아요
    상대방이 나를 계속해서 좋아하고 바라볼 거라는 걸 어필하면ㅜㅜ누구라도 불편할 거 같아요
  • @처참한 모시풀
    글쓴이글쓴이
    말 심하게 해도되요ㅎㅎ 그래야 고치죠ㅋㅋㅋ
    아.. 그런가요.. 작작 쳐다봐야겠네요 ㅠㅠ