.

훈훈한 다래나무2016.12.07 22:33조회 수 2218댓글 15

• 글자 크기

.

• 글자 크기
여자친구한테 너무 고맙다 (by 태연한 뽕나무) 제가 이해심이 부족한걸까요 (by 피곤한 해국)

댓글 달기

• 하긴하는데
    그여자가 졸예라면 말리세요
  • 물어보거나 용건있어서 톡하다가 시시콜콜 얘기로 대화가 오래 이어진 적은 있어요
  • 이런걸로 속상해하면 제가 오바하는거죠? ㅜㅜ
  • @글쓴이
    전 여잔데 제입장에서는 오바아니라고 생각합니다!!!!!
    너무 이기적인거일수도있는데 솔직히 이점은 남자친구가 여자친구분 기분을 더 우선순위로 생각해주는 분이엿으면 해요!
    욕먹을수도 있는말이긴한데 솔직히 여자친구입장에서는 남자친구가 얼마나 내기분을 배려해주고 생각해주는 사람이냐가 중요한부분중 하나같아요!
    너무 터무니없는걸오 그러는게 아니라면 글쓴이님 기분이 어떤지 얘기해보는게 좋을거같아요!
  • 내남친이 그런다면 전 삐질듯ㅎㅎㅎ
    귀엽게 삐질거같아요! 그냥 용건없는데 꼭 갠톡해야돼ㅜㅜ? 미웡 이정도?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @힘쎈 엉겅퀴
    그것도 선톡으로 ㅜㅜ
    나한텐 다른 여자랑 웬만하면 얘기도 안한다했으면서.. 생각할수록 뭔가 빡치는것같아요..
  • @글쓴이
    안한다했으면서 선톡이면 화내도 될듯ㅜㅜ
  • @힘쎈 엉겅퀴
    맞아요!ㅎ
  • 케바케.. 여친이랑 카톡하기 바빠서 굳이 남자든 여자든 선톡한적이 드문듯 하네요. 근데 단순히 얘는 지금 머하나 궁금해서 할 수도 있지 않을까요?
  • 저럴수록 서운한거 절대 티내지마세요. 그럼 싸움밖에 안나요. 그냥 님도 똑같이 하세요
  • 하죠. 연애도 기브엔테이크에요.
    여사친쪽이 줄 수 있는게 더 많으면 그게 더
    수지남는 장사니깐 할 수 있는거죠
  • 남사친 여사친이랑 인연을 끊을 수도 없는 노릇이고, 서로가 합의 된 상태라면 가능하죠. 얼마든지. 그 합의가 안 되는 경우엔 양보하거나 깨지거나. 사람마다 다르니까요.
  • 아는 사람이면 할 수도 있지 ㅇㅅㅇ;; 세상에 반이 여자고 반이 남자인데 님이랑 사귄다는 이유로 갑자기 절반 사람들이랑 갠톡도하지말고 연 다 끊어야 할까요?? 너무 이기적인거 같은뎅?? 물론 전 여자친구와엔 여사친이 없어서 안합니다 ㅇㅇ
  • 저는 님이랑 비슷한 상황인데 남자입니다 .
    근데 이건 진짜 집고넘어가야지 , 님혼자 계속 끙끙앓으면
    님만 힘든거에요 ! 꼭 한번쯤은 , 이거땜에 싸우는한이있더라도 한번 말해보시는게 어떨지요~
  • 용건없는데 꾸준히 하는 건 기분나쁘죠..