지금 4층 2놋열인데요 ㅎㅎ

글쓴이2016.12.10 18:01조회 수 1249추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
양쪽에서 건징한 두 남자분들이 세차게 다리를 계속 떠시네요 .... 진심 바닥이 울렁거려서 건물이 흔들리는건가 고 고개든적도 현재까지 여러번입니다 ㅠㅠㅠㅠ
그리거 공부 열심히 하시는거 참 좋은데
책이랑 프린트를 한껏 펼치셔서 제 자리 가까이로 팔이랑 연습장이 막 다가오는데 부담스러워서 집중이 안돼요 진짜 ... 어쩌다 폰 종종 확인하는게 그래서인줄 모르시겠죠 그냥 딴짓하고있으니까 제자리 침범해도 된다고 생각하시나바여 하하 어쩌졍..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 직접 말해여
  • 제가 쿨하게 복수하는법 알려드릴게요

1. 쪽지에 '저기 다리좀 안떨어주시면 안될까요... 부탁드려요 ㅠㅠ♡' 라고 적는다

2. 남자에게 최대한 웃으며 준다

3. 남자는 이여자 나한테 관심이있나 온갖 잡생각이 떠올라서 그날공부를 망친다.

4. 글쓴이 분이 먼저 도서관에서 퇴장한다

5. 혹시나해서 남자는 반짝이에 글을 남긴다

6. 글쓴이분이 댓글로 그거 전데... 맘에들어서요... 어떻게 연락처드리면되죠ㅎ 라고 적고 잠수탄다. 더이상 뭐라 댓글달리던 잠수탄다

7. 남자는 그뒤로 며칠간 멘붕한다
  • @황송한 해당
    글쓴이글쓴이
    야... 양쪽인데 어쩌죠 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    둘중에 폰 더 만지는사람한테 보내십셔!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
82522 부전공 취소 해보신 분 돈많은 겹벚나무 2017.07.14
82521 부전공 취소 후 다른과 부전공 신청4 납작한 마타리 2014.07.20
82520 부전공 취소는 어디가서해야되나요?1 때리고싶은 가막살나무 2016.05.30
82519 부전공 취소시 일선으로 넘어가는거..2 신선한 개암나무 2018.01.24
82518 부전공 취소하고 새로신청1 기발한 제비동자꽃 2017.08.06
82517 부전공 취소하는데 따로 기간이 있나요?2 사랑스러운 접시꽃 2016.09.07
82516 부전공 취소하는법2 무심한 노랑제비꽃 2020.08.03
82515 부전공 취소하는법!1 흐뭇한 자주쓴풀 2019.07.04
82514 부전공 취소하면 학점변동2 청아한 눈괴불주머니 2016.01.05
82513 부전공 취소해보신 분 있으세요?2 발냄새나는 부들 2017.01.26
82512 부전공 컷4 외로운 금송 2015.01.07
82511 부전공 통계학과5 이상한 은방울꽃 2014.11.11
82510 부전공 포기3 무좀걸린 참죽나무 2013.12.28
82509 부전공 포기2 꾸준한 까치고들빼기 2013.08.02
82508 부전공 포기 아무 때나 해도 되나요?1 진실한 고구마 2018.07.29
82507 부전공 포기시2 무례한 보리수나무 2016.08.02
82506 부전공 포기신청1 침착한 금붓꽃 2017.12.26
82505 부전공 포기하렵니다ㅠㅠ39 해박한 하늘타리 2019.01.01
82504 부전공 필수과목3 교활한 오미자나무 2014.01.29
82503 부전공 필수과목6 무거운 야광나무 2018.01.16
첨부 (0)