가벼운글

토익스피킹 스터디 도와드려요

Sungy2011.10.06 00:04조회 수 2463댓글 1

• 글자 크기

안녕하세요.

사촌동생이 부산대학교생인데 소개로 게시판까지 오게됐네요.

저는 호주에서 15년 살다가 귀국을했는데 사촌동생이 토익스피킹을 준비하고 있어서 주에 두번정도 시간내서 봐주고 있어요. 자기 친구들도 요즘 토익스피킹공부를 많이 한다고 하는데 스터디 할겸 몇명 더 모아서 그룹으로 하면 더 좋을것 같다고 해서 전화를 돌렸는데 총 3명이 스터디에 참여하겠다고 했어요. 한 두분정도 더 계시면 토론도 하고 프리토킹도 재미있게 할수있을것 같아서 글을 남깁니다..

혹시 관심있으시면 010 4965 1262로 연락주시구요. 근데 거리는 좀 멀어요.여기가 하단이라.

그래도 참여하시겠다!그러면 연락주세요~

• 글자 크기

댓글 달기

• SUngy (비회원)

참여하실분은 010 4965 1262 로 확인해주세요

cafe.daum.net/englishee 에 오시면 영어공부자료도 있습니다. 아직 만드는중이긴 하지만 도움될듯해요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15124 진지한글 충격받았어요..4 초롱초롱눈방울 2016.01.13
15123 가벼운글 충격영상!! 부모 던지고, 발로차는 딸!!1 Dovahkiin 2013.03.29
15122 질문 충격적인 건국대 오티5 ㄷㄷ 2016.02.27
15121 웃긴글 충격적인 노라조 새로운 노래 MV !2 다큰막내 2015.02.27
15120 가벼운글 충공깽스러운 양산캠 학생식당7 2012.02.28
15119 질문 충남 논산에 대해 잘 아시는분 계시나요?16 큰산 2012.11.22
15118 가벼운글 충남대 사범대 사건1 똥마려워 2012.01.31
15117 가벼운글 충돌해도 충격으로부터 운전자를 보호합니다.1 정신줄놨음 2012.01.10
15116 가벼운글 충동구매5 비회원 2011.08.22
15115 가벼운글 충북 괴산에서 ㅇㅇㅇ 2012.01.28
15114 가벼운글 충주사는데 ㅠㅠ4 살걱정이한가득인14학번 2014.02.17
15113 질문 충청권에 혹시 MT갈 만한 데가 있을까요?4 젊은이 2014.09.15
15112 웃긴글 충청도 사투리 위엄2 비회원  2011.08.14
15111 가벼운글 충청도에서 오신 분들께 도움을 요청합니당...ㅋㅋ8 그것이알고싶다 2012.08.08
15110 분실/습득 충청북도 충주에서 경영학과 16학번 김**1 희희희 2018.09.11
15109 가벼운글 충치 치료 해야하는데 치과 어디가 잘하나요??1 나이스가이 2014.08.21
15108 질문 취 업 질문2 교활한비둘기 2017.07.15
15107 가벼운글 취급 설명서(토리세츠)-니시노 카나 사라암 2018.07.13
15106 가벼운글 취미 등수좀 매겨주세요5 취미 2012.02.23
15105 가벼운글 취미 밴드 충원 모집해봅니다...ㅎ(학교동아리 아님)3 아카시아나무 2015.04.29
첨부 (0)