아는방법!

글쓴이2016.12.11 18:33조회 수 1480댓글 13

• 글자 크기
내가 자길좋아하는걸
눈치챘는지 못챘는지 알수있는거 없을까요?
어짜피 사귈수는 없는사이지만요ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 왜 사귈수없는 사이죠??
  • @서운한 자리공
    글쓴이글쓴이
    전남친전여친이랑 엮여서 그런건 아닌데
    지금당장은 눈치가보여요, 같은집단이라서
  • @글쓴이
    음 직접적으로 드러내서 확인할수없는상황이면 집단애들말고 주변 지인통해서 떠보는건어때요ㅋㅋ
  • @서운한 자리공
    글쓴이글쓴이
    그거 별로안좋은방법아닐까요?ㅜㅜ 근데 예를들면 어떻게요?
  • @글쓴이
    일단 전제는 님편이면서 그분이랑 접촉점이있어야되니까 까다롭긴하겠네요ㅋㅋ 근데 왜알아보시려는거?
  • @글쓴이
    결론은 님이호감있는거 알아도상관없는건가요?
  • @서운한 자리공
    글쓴이글쓴이
    네ㅋㅋ알아도상관없어요
    근데 주위에서 둘이 썸타냐고 의심해요... 그건아니거든요! 전그냥 제 짝사랑이라고 생각해서ㅎㅎ
  • @글쓴이
    그럼 밑에분처럼 사귀기힘들꺼란 생각은 접어두시고님이 좋아하니까 상대방도 그랬으면 하는바라는맘인거잖아요? 그런거라면 만나서든 톡이든 약속잡아보세요 답나올거에요ㅋㅋ혹시 이미 갠적으로 몇번만나서 놀았으면 멘트를 날려보시구요
  • 여자분인지 남자분인지 모르겠지만
    좋아하는 티를 내셨나요?
  • @발냄새나는 꽃창포
    글쓴이글쓴이
    저는 낸다고 냈는데, 솔직히 결정적인?티는 낸거없어요.
  • @글쓴이
    조심스럽게 둘만의 약속을 만들어서
    분위기를 한번 보시는 것도 괜찮지 않을까요?
    같은 집단이라고 사귀기 힘들다고 생각만 하지마시구.. 화팅!!
  • 어떤 같은 집단이신지는 모르겠지만요!! ㅋㅋㅋㅋ
  • @발냄새나는 꽃창포
    글쓴이글쓴이
    이때까지 둘이 있을때 분위기를 보면 좀 달달해요. 근데 원래 친절하고 다정해서 헷갈리네용ㅠ
    서로 이름 저장도 귀여운 걸로 지어서 했어요ㅋㅋ그리고 여럿이 있으면 저 치마입은거 춥다고 챙겨주고? 치마안짧은데도 짧다고 조심해서 다니라고 하고...휴!