19) 섹스가 부질없게 느껴져요

재미있는 풍란2016.12.12 00:22조회 수 4605댓글 12

• 글자 크기
진짜 사랑하는게 아니어서 그런걸까요
그냥 어느순간부터
'아 얘랑도 하는구나'
이런 느낌
예전에 연애할때에는 두근거렸고 떨렸고
행복한 시간들이었는데ㅠㅠ 왜 이렇게 됐을까요
안자려고해도 피할수없는 상황에서는
결국 관계를 가지게되는데, 항상 이런 기분.
식물원에도 푸념글 적었는데..
서글프네요.
    • 글자 크기
이쁜분들이 번호 안따이는 주관적인견해 (by 우수한 헬리오트로프) 19)새로운 사람과 관계할때마다 아파한다면.. (by 난감한 측백나무)

댓글 달기

• 뭔가 안타까우면서도 그런적이 한번도 없어서 아무말도 못하겠네요. 디게 사랑하고 사랑받는 느낌인데 이걸 못느낀다니 끔찍할거같네요
  • @끌려다니는 분꽃
    글쓴이글쓴이
    어릴적에는 저도 항상 그런 생각, 느낌으로 관계를 가졌었는데,,
    내가 정말 사랑하는사람과 이런 시간을 갖는다는데서 오는 행복함, 사랑스러움, 육체적인 쾌감까지.. 어느 순간부터 저런건 느껴지지않고 그저 섹스하는구나 이생각...아 진짜 씁쓸하다.요ㅡ
  • @글쓴이
    데이트 하는거라던가 여친 보는거 자체에는 그런생각 안드세요??
    맨날 한솥같은거 같이 먹으면서도 행복하고 도서관에서 같이 공부만해도 행복한데 저는ㅜㅠ
  • @끌려다니는 분꽃
    글쓴이글쓴이
    여자친구라고 부를 사람이 없어서요...
    하하하...연애를 해야겠네요..
  • @글쓴이
    네...한솥도시락 맨날 먹는거 걍 다른 사람이랑 먹으면 하나도 안행복할거에요.하지만 내가 사랑하는 남자랑 먹는거니까 행복해지는거겠죠. 비유가 쫌 이상하긴하지만 그거도 비슷하지않을까요..
    근데 진짜 성적 가치관 다 떠나서 그냥 궁금해서 물어보는건데요..
    여친이 없다면 해야만 하는 상황이랄게 있나요??그렇게 허탈한데 뭐한다고 하는거에요?
  • @끌려다니는 분꽃
    글쓴이글쓴이
    그러게요.
    저랑 하는게 좋아서 연락이 오는 분들이겠죠.
    저로써는 딱히 거절할 이유도 없으니 하는거고요..
    나쁜걸까요.
  • @글쓴이
    음..가치관 차이니까 나쁘다곤 못하겠는데요,
    그냥 개인적인 생각으로는 나중에 진짜 사랑하는 사람에게 떳떳하지 못할거라면 안하는게 낫다고 봐요.
    그리고 잘못했다가 성병 옮아오는거도 주변에서 봐서요;
  • @끌려다니는 분꽃
    글쓴이글쓴이
    네ㅎ 맞는말씀이에요.
    아무래도 조심해야겠죠.
    충고의 말 감사드립니다.!ㅎ
  • 좀 아껴보시는게 어떨까요?
  • 님한테 연락오는 사람들은 님이 좋아서 그런거니깐
    그분들과 연애하면 되죠
    그분들과 잘정도면 님도 마음에 드는거 아닌가요?
  • 그냥 연락오는 사람이랑 하니까 싱거운느낌이죠
    사랑하는사람이 아니니까요
    님 글 속에 답이 잇자나요
  • 안자고싶음 절대 자지말아야죠 그래도 상대방이 요구하면 차버리세요 섹스가 의무도 아닌데 당연하게 요구하는 놈은 그냥 도태되게 버리세요