잊는 방법

글쓴이2016.12.12 20:17조회 수 1039댓글 3

• 글자 크기
헤어진지 얼마 안됐는데 저 너무힘들어요
너무 연락하고싶은데 이미 끝을 봤어요
다시만나도 얼마못간다는걸 알아요
근데 진짜 너무 힘들어요..
도대체 어떻게 극복해야 될지 모르겠어요
친구들은 새로운 사람으로 잊는거라며 소개팅하라는데 소개팅하는 상대한테도 예의가 아닌것같고 저도 별로안하고 싶어서요..
다들 어떻게 이별을 극복하시나요
정말 아무것도 못하겠어요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 그렇네요. 사개론에 이별한지 얼마 안된 저같은 사람이 요즘따라 많아보이네요
  • 이별은 극복하는게 아닙니다. 그냥 지나가길 기다리는거죠. 사랑했던만큼 아픈거니까 누군가를 정말 사랑했던 자신을 부정하지는 마세요.
  • 잊으려고하다보면 그 사람을 하루에 얼마나 생각했는지 깨닫게된다고 합니다 굳이 잊으려하지마세요 시간이 약이다라는 말이 괜히 있는게 아닙니다 하루하루 살다보면 잊혀질겁니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49523 은은하게 종소리가 들려~온다1 예쁜 수세미오이 2017.12.21
49522 소나기4 더러운 무스카리 2018.02.10
49521 [블라인드 처리되었습니다.]3 정중한 곤달비 2018.06.15
49520 연애하고싶다6 못생긴 부추 2019.02.15
49519 군대에서 연애9 큰 참오동 2019.04.01
49518 [레알피누] ㅋㅋㅋㅋ 미안해요9 느린 솔나리 2019.12.13
49517 분위기 좋은 밥집 알려주세요 ㅠㅠ18 특이한 화살나무 2012.11.07
49516 11월말~1월초는11 바보 매화말발도리 2012.12.12
49515 마이러버에 선호 키 안적으면3 명랑한 털중나리 2013.03.21
49514 요즘5 정중한 달래 2013.10.03
49513 [레알피누] 어그로 거리는분들22 깜찍한 강활 2013.12.20
49512 외롭다 외로워~~~1 큰 현호색 2014.03.22
49511 근데 빤게에 글만 적는 사람은 무슨 심리죠?6 친근한 대팻집나무 2014.04.01
49510 잘모르겠네여5 센스있는 까마중 2014.06.07
49509 보고싶다구!!!!!!!!!!!!!!3 털많은 가는괴불주머니 2014.09.17
49508 [레알피누] [레알피누.2 무좀걸린 히아신스 2014.10.06
49507 게임하는 남자 여자분들 별로 안좋아하시나요?8 어리석은 박 2014.10.26
49506 .2 빠른 수련 2014.11.08
49505 아 심심하다~9 화려한 개모시풀 2014.11.20
49504 [블라인드 처리되었습니다.]10 답답한 장미 2015.01.23
첨부 (0)