.

더러운 큰앵초2016.12.12 23:18조회 수 2144댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 추운 쥐오줌풀) . (by 어설픈 자리공)

댓글 달기

• 갱년기..? ㅋㅋ 농담이구 호르몬 변화?
  • 거기서부터 마음이 바뀌는걸지도 몰라요. 사람 마음 한 순간에 바뀌더라구요, 그렇게 되면 상대방는 적응못하고 아파할거에요. 마음이 떠나가고 있는거라면 천천히 하세요.
  • 그건 시험기간이어서 그런거임요~~~~!
  • 힘내세요.............이별의 시작이네요
  • 일시적인 권태기일수도 있는데 아마 시험기간마치면 회복될겁니다. 저도 한번씩 그럴때있는데 얼마못가서 다시 불붙더라고요ㅎㅎ
  • 저도 시험기간이라 그렇다에 한표요
    특별히 마음이 식는 계기가 있었지 않은 이상 금방 돌아옵니다ㅎㅎ
    얼마나 만나셨는진 모르겠지만 만날 때마다 항상 너무 좋기만 한건 아마 연애 초반 때까지 일거구요. 좀 만나다 보면 어떨 때는 연인을 봐도 조금만 좋은 날도 있긴 있어요. 그렇지만 함께 해온 시간들만큼 쌓이는 뭉근뭉근한 편안함 같은 사랑으로 인해 연애가 길게 이어지는듯 해요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2363 .27 건방진 까치박달 2017.11.05
2362 .2 착한 일월비비추 2018.04.12
2361 .11 한가한 병아리난초 2016.10.10
2360 .2 건방진 가는잎엄나무 2016.01.31
2359 .20 추운 쥐오줌풀 2013.04.06
.6 더러운 큰앵초 2016.12.12
2357 .9 어설픈 자리공 2015.02.19
2356 .8 거대한 돌나물 2019.02.17
2355 .2 명랑한 물아카시아 2016.09.12
2354 .28 센스있는 왕고들빼기 2015.03.18
2353 .18 가벼운 리기다소나무 2015.03.26
2352 .3 부자 물레나물 2017.01.04
2351 .2 까다로운 반송 2015.01.16
2350 .2 활달한 큰방가지똥 2015.08.14
2349 .6 화사한 세열단풍 2016.05.27
2348 .7 흔한 가는잎엄나무 2017.09.02
2347 .8 일등 털도깨비바늘 2013.11.25
2346 .3 교활한 이고들빼기 2014.12.23
2345 .9 근육질 브라질아부틸론 2015.07.30
2344 .3 해괴한 메밀 2019.02.20
첨부 (0)