영어회화 어떻게 하면 늘까요??

한심한 흰털제비꽃2016.12.13 11:07조회 수 1035댓글 5

• 글자 크기
외국계 기업쪽에 취업하고 싶어서 회화를 공부해야하는데..
어학연수를 가기엔 여건이 안되구요,
좀 단기간에 빠르게 회화 늘수 있는방법 있을까요?
일단 외국인 선생님이랑 수업하는 회화 학원 생각중입니당
    • 글자 크기
영어회화 유투브 채널 하나 추천해요 (by 머리좋은 나도송이풀) 영어회화 어떻게 공부해요 ? (by 찌질한 목화)

댓글 달기

• 일단 학교앞 무적스쿨 추천합니다.
  • 1) 외국인 강사 별로 필요없어요. 실력이 정말 뛰어나 이제 뉘앙스나 원어민적 표현을 익히고 싶다면 그때가서 원어민한테 배우면 되요

영미권에서 오래 살며 실전으로 영어를 배웠거나 통번역 대학원에서 몇년간 미친듯이 영어만 하지않는 이상 유학경험이 전무한 국내파는 다 고만고만해요

윗분 말처럼 그냥 무적 추천. 무적 다니던 친구보니 많이 늘었더라구요.

2) 단기간에 불가능해요. 어느정도 의사소통수준까진 단기간에 빠짝 하면 가능하겠지만 그 이상은 불가능해요.
  • @날렵한 민백미꽃
    글쓴이글쓴이
    답변 감사합니다 ㅠㅠ 하지만 서울로 가야하는 상황이라 무적스쿨은 못다닐것같아요 ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    강남 가시면 신동표어학원 추천드립니다 위치가 역삼 지하철역이랑 강남역 사이에 있어요 홈페이지 있으니 들어가보세요~
  • 작문
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
110088 영어회화 추천좀 해주세요ㅠㅠㅠ1 슬픈 꽈리 2018.02.25
110087 영어회화 처음 시작은 어떻게 하면 될까요?1 찌질한 시금치 2020.01.01
110086 영어회화 책이나 인강추천좀 귀여운 메꽃 2022.02.12
110085 영어회화 질문1 상냥한 송장풀 2018.02.21
110084 영어회화 전화영어나 추천사이트 상냥한 감자 2017.12.30
110083 영어회화 잘하는법??6 질긴 더위지기 2014.06.11
110082 영어회화 인강 추천해주세요!! 병걸린 작살나무 2016.02.22
110081 영어회화 유투브 채널 하나 추천해요2 머리좋은 나도송이풀 2018.11.01
영어회화 어떻게 하면 늘까요??5 한심한 흰털제비꽃 2016.12.13
110079 영어회화 어떻게 공부해요 ?13 찌질한 목화 2018.06.26
110078 영어회화 어떻게 공부해야 할까요??10 친근한 계뇨 2015.10.08
110077 영어회화 어디서 들어야 할까요?4 촉촉한 자귀나무 2016.04.27
110076 영어회화 실력 어떻게 키우나요 ㅠㅠ7 명랑한 질경이 2015.10.12
110075 영어회화 실력 늘리기..ㅠㅠ9 똑똑한 후박나무 2015.10.08
110074 영어회화 스터디요 못생긴 해바라기 2017.03.01
110073 영어회화 스터디나 할만한거 없을까요?ㅠㅠ2 납작한 좀씀바귀 2014.10.30
110072 영어회화 스터디 해보셨나요6 허약한 돌양지꽃 2012.10.30
110071 영어회화 스터디 할 직장인 있나요?4 화려한 비수리 2020.08.15
110070 영어회화 수업 원어인데 상대평가라네요?3 침울한 쥐똥나무 2014.02.02
110069 영어회화 벤메이교수님, 중급영어회화 해커티교수님 들어보신분 있나요?10 이상한 떡쑥 2017.03.02
첨부 (0)