질문

부산대근처 목디스크 진료 잘하는 병원 아시는분있나요?

복학생12016.12.14 16:07조회 수 2779댓글 5

• 글자 크기

목디스크같은 느낌이 들어서 한번 가보려고하는데 어디쪽 병원이 잘하나요?

가까운곳이면 좋긴한데 안가까워도 잘하는곳이면 한번 찾아가보고싶어서요...

아시는분 부탁드립니당 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 부대근처는 아닌데 연산동 척척의원한의원
    광안리 박원욱병원
    센텀 척

잘합니다
  • 장전역근처 황윤권 정형외과 추천드려요!유명한걸로 알고 있어요!
    쪼끔 멀긴한데 구서역 바로앞에 이상열 신경통증클리닉이라고 있어요 거기 되게 잘 잡아주시더라고요
  • 구서역 국민한의원
    추천합니다!
    원장님 정말 믿을만하고. 무엇보다 잘고쳐주십니다.
    경희대나오신 박사님이시고.
    생긴지 20년도 넘었어요~
    한곳에서 오랫동안 있을수있다는게..
    실력이 그만큼 좋으십니다!
    아무튼 추천해요!
  • 온천장역에 우리들병원이 척추 관절 전문 큰병원인데 저는 가본적이 없긴 하지만 가깝고 유명해서 참고하시면 좋을 것 같아용ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
104304 가벼운글 심심한 분들 만화 추천6 千反田える 2014.05.31
104303 가벼운글 .37 갑오징어 2013.08.13
104302 가벼운글 흠 일어나고보니 쟝군 2011.12.22
104301 가벼운글 아니 뭐 마이피누 한것도 없는데 계급이 ㅡ.ㅡ;;;;32 로켓맨 2016.08.25
104300 진지한글 아이폰 수리 할만한곳14 맛있는단무지 2015.04.12
104299 가벼운글 여러분 엘베탈때 부탁드릴게요.8 잠충이 2014.10.01
104298 진지한글 이런 개념없는 인간들 어떻게 처리할방법없나요6 ㅁㄴㅇㄹ 2012.05.19
104297 가벼운글 카드수수료 1% 후반대로 내려가네요4 PNU 2011.10.14
104296 질문 과거 학생시위(?)와 현재 학생시위(?)의 차이5 비회원 2011.09.09
104295 질문 학생총회한다던데4 비회원 2011.09.04
104294 질문 폰팔이한테 덤탱이씔뻔했네요~~ 댓글감사합니다.5 아리마르까 2011.08.18
104293 질문 송정민박2 냥이아빠 2014.10.29
104292 가벼운글 뒷고기 먹고 왔어요 ㅋㅋ3 빗자루 2011.11.21
104291 질문 모바일학생증이따로있나요??1 ghgh 2016.11.25
104290 진지한글 민들레바아는분~8 leeki 2016.06.24
104289 질문 .4 푸하하하후 2016.06.16
104288 가벼운글 스마트폰으로 프리젠터 기능할 수 있어요 ㅋㅋ3 미쳐버린파닭 2012.03.21
104287 가벼운글 순환버스 공청회내용중에5 ㄷㄷ 2011.10.28
104286 질문 직장 일주일과 우리 개강후 일주일이 닮았네?2 guerrier 2011.08.12
104285 가벼운글 수강신청전날 밤새고3 비회원 2011.08.04
첨부 (0)