* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 5분, 상대개구멍5분 거리 깨끗한 원룸/ 계절학기 동안 사실 분!(월세 500/38->35)

어쭬2016.12.14 20:29조회 수 514댓글 1

• 글자 크기

*부동산업자 이용금지 / 아이디 대여·판매·양도,게시글 대리작성시 아이디 영구정지 처리

위치: 북문 5분, 상대개구멍5분 거리에 탑부동산 골목이에요! 사회대에서 7분 걸립니다.

옵션:드럼세탁기,냉장고, 침대, 책상, 신발장 , 부엌은 베란다같이 따로 있어요(창문있어요), 방이 넓은 편은 아닌데 화장실은 넓은 편이에요! 2층이고 남향에 아늑하고 깨끗한 방입니다. 스탠드나 주방기구 혹시 필요하시면 빌려드려요 ~

가격: 500-38 인데 1달 35에 해드리거나 1달 반 38에 해드릴게요

입주가능일: 12월24일 /계약이 2월 13일까지라 계절학기 들으시는 분이면 좋겠네요!

저는 여자이고 비흡연자입니다. 남자분이어도 상관없어요 

010-육육칠팔-469o 연락주시면 사진 보내드려요~

• 글자 크기
부산대 동백원룸(현대아파트정류장 바로앞) 500-32 정문까지3분~ (by ROZENKRANZ) 북문 방 있어요!! (by AlsEhfl9797)

댓글 달기

방있어요싸고 좋은방
방있어요.2
뚝호 2016.12.13
AlsEhfl9797 2016.12.14
첨부 (0)