학점 포기 가능한가요ㅜㅜ

글쓴이2016.12.14 21:01조회 수 1540댓글 6

• 글자 크기
w안띄웠는데....
수업 포기하고 삭제 불가능한가요?ㅜㅜ
헌법 1,2 듣는데 하나도 모르겠어서 차라리 포기하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 안 되는 걸로 알고 있습니다....
  • @피로한 상추
    글쓴이글쓴이
    f는 무조건 재이수 해야하는건지 아닌지 아시나요?ㅠㅠ
  • @글쓴이
    f 있으면 졸업 안 되는 걸로 알고 있는데요.. 아마 그럴 거예요 확실히 아시려면 학과사무실 같은 데 여쭤보는 게 좋을 것 같네요..! 시험 치러 가셔서 몇 문제라도 푸셔서 f는 면하시길 바랍니다ㅜㅜ 다른 사람들도 어렵고 하기 싫을 테니까 너무 걱정하지 마시고 남은 시험 잘 치세요 ㅎㅎ!! 화이팅입니다~
  • @피로한 상추
    글쓴이글쓴이
    감동적입니다ㅜㅜ 모르는사람한테 응원받는게 이런기분이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ고맙습니다!!!!!!
  • F학점있으면 졸업안되는거 아닌가요?
  • 학점포기제있었다가 사라진 걸로 알아요
    왜이렇게 우리학교 학점제는 빡센지...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
126464 [레알피누] 초과학점 인정 여부2 귀여운 월계수 2019.02.10
126463 아직 시험기간인가용?2 바보 잣나무 2014.06.20
126462 2 침착한 하늘말나리 2014.12.06
126461 학교 근처 휴댜폰 약정 야매 수리 있습니카2 고고한 청미래덩굴 2018.08.25
126460 북문타코짬2 눈부신 상추 2016.05.03
126459 [블라인드 처리되었습니다.]2 예쁜 쥐오줌풀 2016.12.17
126458 므스탕 한물갓나요2 난감한 꽃며느리밥풀 2017.03.10
126457 오퍼레이션스 매니지먼트 송윤희 교수님2 우수한 닭의장풀 2018.03.06
126456 해동2 꾸준한 대마 2018.09.21
126455 컴잘알 분들 계신가요?2 사랑스러운 벌노랑이 2020.03.01
126454 교환학생 이수학점2 쌀쌀한 노랑어리연꽃 2015.03.03
126453 미미생분들... 웹툰 출품 언제할꺼에요?2 멍한 떡신갈나무 2019.02.27
126452 교수가 정치가...2 못생긴 차나무 2013.12.16
126451 박준헤어 여자퍼머 어떤가요?...:)2 귀여운 고란초 2013.11.23
126450 경영학과 졸업 문자2 답답한 개비름 2020.02.15
126449 화폐금융론2 세련된 별꽃 2017.05.30
126448 선형대수학 김은정교수님꺼 들으시는 분 계신가요?2 육중한 갈대 2013.12.30
126447 다이소에 8핀 케이블 얼마에 파는지 아시나요?2 센스있는 구절초 2020.08.02
126446 한수원 준비2 날씬한 기장 2016.02.27
126445 일반선택2 참혹한 뚱딴지 2017.02.03
첨부 (0)